Прилетели в Россию. А здесь не жарко. К вечеру нашей колонией заселились в новый организм. Тепло и уютно. Хозяина зовут Геннадий. Как мы поняли, он работает тренером неких уродов, ибо чётко услышали от него: «Кто так блоки кладёт, уроды безмозглые!». Надо заметить, что мы находимся не на самом верху организма, поэтому звук искажается, и не всё можно разобрать точно.

К утру хорошо прогрели организм, поэтому Геннадий, воспользовавшись голосом, пригласил Грача. Прилетев, эта птица сообщила нашему хозяину, что его надо вносить в контрольную группу, в связи с коровавирусом. После этого Грач улетел. Судя по всему коровавирус нечто важное в их среде. Через некоторое время Геннадий позвонил дружественному организму и, назвав Грача Дятлом, сообщил собеседнику, что всем уродам, Дятлу и коровавирусу необходимо посетить гнезду. Из этого мы сделали вывод, что Дятел и уроды должны высиживать коровавирус в гнезде.

Вечером выяснилось, что организм личность творческая, так как он покинул свою колонию, чтобы приобрести паллитру. Почти сразу он встретил полулицых, которые хотели от него бумажку. Геннадий, добрая душа, выдал каждому из них по одной зелененькой. Полулицыи сначала обрадовались, но сказали что зелененькие хорошо, но лучше чёрно-белые, в которых есть код для кур. А чтобы получить код для кур, надо оказаться в масру или чём-то похожем.

Хозяин вернулся в убежище и начал ритуал погружения в масру. Это продолжалось около получаса. Мы конечно повидали многое, но такого эмоционального взрыва совершенно не ожидали - весь процесс сопровождался повторениями заклинаний, в которых Геннадий хотел чтобы создатель масры, тоже посетил гнезду и еще некоторые интересные места. Под конец стало казаться, что ещё немного и… Сатана спустится на Землю, но всё обошлось.

От радости, хозяин испытывал явный духовный и творческий подъём, так как приобрёл сразу три паллитры. Вернувшись в свою клетку Геннадий включил по телевизору передачу про животных, с названием "Вымя покажет". Через семь секунд кто-то крикнул «коровавирус». Мгновенно все забыли про вымя, и начался такой галдёж, будто выпустили целый зоопарк. Более 10 минут хозяин не выдержал, сказал бараны и переключил канал, хотя там явно были также макаки, овцы и кошки с собаками. И сквозь этот гам периодически доносилось «Укралина» и «коровавирус» – видимо, во время вакханалии, кто-то его украл. На другом канале как раз началась передача о здоровом питании с названием "Вместо гречи" с ведущим Ирисом Хлоркиным. И вроде все пошло спокойно, пока опять не произнесли «коровавирус»… Далее сложилось впечатление, что все, кто был на предыдущем канале, прибежали сюда, подозревая, что это нелюбители гречи спёрли у них «коровавирус».

Вечером организм начал нас щедро угощать огненной водой. Настроение и у Геннадия и у нас было прекрасное. Чтобы стало ещё веселее, Геннадий включил музыку группы Виталика - такая энергичная и бодрая, нам понравилось, как и соседним организмам – они дружно стали постукивать, некоторые даже металлическими палками. Через 20 минут в его обитель позвонили. Это был недружественный организм – он не любил группу Виталика, хотя с другой стороны, предложил Геннадию спариться с ним. Наш хозяин добрый - выключил и пообещал не слушать Виталику. Затем сообщил недружественному организму, что размножаться ему нельзя, так как его избрали в контрольную группу по «коровавирусу». Недружественный организм издал странный звук и мгновенно пропал. Наш хозяин оказался порядочным - Виталика он больше не включал. Но доброе сердце дало о себе знать парой произведений еврейского композитора Вайнштайна – специально для соседних организмов. Они обрадовались еще больше, так как начали даже кричать от счастья.

Потом пошли спать. Ночью мне снились кошмары – Грач размахивал «коровавирусом», сзади бегали уроды, а затем появились полулицыи и мы все побежали к гнезду за кодом для кур.

Утром еле встали... Большая часть наших сгинула в неизвестность. К организму прилетел Грач, сказал, что его вычёркивают из контрольной группы, у него обычный грипп. После Грач предложил на всякий случай высосать кровь у хозяина. Геннадий озверел, но вежливо попросил Грача лететь в гнезду, только пешком и согнувшись.

В связи с тем, что хозяин собирался опять идти за паллитрами, мы решили разлетаться. Каждый день мы не выдержим. Но нам очень понравилось в России - люди здесь добрые и хорошие. Хотя мы так и не узнали, что такое «коровавирус».

 

Автор: Николай Л. (macromedic)
-8

0 1027 -17|+9