«Одна голова -хорошо, а три - лучше»

(Змей Горыныч)

Сказание о Горыныче

Далеко за океаном живет змей о тех головах Горыныч. Одна голова говорит по английски, другая по испански, а третья, самая большая, говорит на иврите с одесским акцентом. Желудок у Горынича интернациональный , всех переваривает, а вот выхлоп у него сугубо сероводородный с некоторым парниковым эффектом. Летает он по всему миру, сжигает джунгли с селами, посевы, азиатов, африканцев и разных прочих «шведов». Правда, от китайцев у него начинается понос и биржевые индексы начинают резко падать. .

В общем, там где он побывает долго пахнет жареными детьми. Миллион баррелей в день сжигает , благо напалм достается ему почти даром.

Но вот пришла беда, заболела у него средняя голова, температура упала до 700 градусов. При такой температуре не только детей, но даже траву не подожжёшь. День болит, два болит - не проходит. Дома сидит. Даже одно место отсидел. Если вы думаете, что я говорю о куриных яйцах, то вы глубоко ошибаетесь.

Прилетел на помощь из недружественной страны Руслан с миллионом масок-намордников. Но ничего не помогло, заразились и другие головы. Не помогают ни деньги, ни золото. Не берет эта скотина-вирус взятки. В общем, отвалилась вначале одна голова, потом вторая. Осталась одна - младшенькая. Тут из одной дружественной страны привезли Горынычу шоколадки фирмы «Рошен». Съел он одну шоколадку и выздоровел. Съел вторую и вторая голова выросла, а затем и третья. Температура стала нормальной - 15000С .

Ну жди теперь запаха жареных детей, где бы ты не жил.

Вот что животворящий шоколад фирмы «Рошен» делает!

Я то же попробовал этот шоколад, но у меня ничего не выросло. Видимо лечит он только змеев.

 

Автор: Владимир Щербаков
-17

0 796 -25|+8