ВЕДУЩИЙ:
- В этой программе мы рассказываем о людях редкого мужества, которое вошло в поговорку даже среди мужественных людей. Эти ангелы-хранители готовы поспешить на помощь со всей присущей им бесцеремонностью. К тому же преступники часто придумывают самые изощренные преступления.

ПРЕСТУПНИКИ:
- Да, зачастую мы неделями не знаем, какое совершить преступление, чтобы оно потрясло общественность своим цинизмом. Большое спасибо передаче "Спасение - 911" за идеи.

ВЕДУЩИЙ:
- Этот случай произошел здесь, за этим мусорным контейнером.

ЖЕНЩИНА:
- Я усталая возвращалась с работы домой, чтобы поспать. Я люблю спать после работы, это вошло уже в привычку. После сна я чувствую себя отдохнувшей и опять готова работать до полного изнеможения.

НАСИЛЬНИК:
- Я нигде не работаю, я днями лежу на кровати, читаю книги и меня одолевают различные грязные мысли. Иногда по вечерам я выхожу погулять, чтобы с чьей-либо помощью применить их на практике.

ЖЕНЩИНА:
- Я проходила мимо мусорного контейнера, когда выскочил огромный бандит и предложил мне помочь ему реализовать его некоторые идеи.

СВИДЕТЕЛЬ:
- Я мелкий бизнесмен. Мой бизнес заключается в продаже мелкооптовых партий бутылок в приемные пункты. Живу я здесь же, за контейнером. Мне надоели постоянные грязные мысли возле моего дома и я позвонил в службу спасения.

ДИСПЕТЧЕР:
- У меня на пульте загорелась лампочка вызова, но послать никого я не могла - все спасатели уехали к мальчику Стиву, который решил на спор остановить зубами вращающийся точильный камень с радиальным биением. Я решила тянуть время, чего посоветовала и звонившему.

СВИДЕТЕЛЬ:
- Я посоветовал женщине тянуть время и уселся с банкой пива на краю мусорного контейнера. Я не люблю когда людей одолевают грязные мысли, но если они все же одолели их, пропускать ничего не собираюсь.

НАСИЛЬНИК:
- Я не хотел говорить женщине о своих грязных мыслях, пока не был полностью убежден, что она их поймет. Поэтому, пока она думала, я держал нож и рассказывал ей недавно прочитанные мною стихи Эдгара По.

ЖЕНЩИНА:
- Понемногу я успокоилась. Мои глаза привыкли к темноте, и я увидела, что бандит в общем-то красив. Я подумала то, подумала се... И меня начали одолевать грязные мысли.

СВИДЕТЕЛЬ:
- Пожалуй, и меня тоже.

ЖЕНЩИНА:
- К тому же мужчина был интеллигентного вида, ножом угрожал не страшно, читал стихи. И я начала тихонько подпевать ему в такт.

НАСИЛЬНИК:
- Я увидел, что женщина сошла с ума или же была круглой дурой все это время. Мне стало противно, и стыдно за свои грязные мысли.

СВИДЕТЕЛЬ:
- Мужчина убрал нож, и ушел. Я ясно видел удивление на лице женщины.

СМИТ:
- Когда мы с Джоном уладили проблему с мальчиком Стивом, и поставили ему новые зубы, мы прибыли на место происшествия.

ДЖОН:
- Не успел я осмотреться по сторонам, как кто-то внезапно выскочил прямо на меня и реализовал прямо на мне свои грязные мысли.

ЖЕНЩИНА:
- А что мне оставалось делать? После ухода этого идиота я почувствовала себя не в своей тарелке...

ДИСПЕТЧЕР:
- Иногда этим молодым соплячкам удается за минуту то, что у тебя не получается годами. До свидания!

ВЕДУЩИЙ:
- Мы видим, что не всегда все кончается хэппи эндом. Хотя спасатели и помогли женщине, преступник все равно ушел. В следующий раз мы вам расскажем, о том, как мальчик Стив сбросил маму с поезда.

 

Автор: Ростислав Кривицкий
2

0 161 0|+2