ВЕДУЩИЙ:
- В этой программе рассказывается о всяких жутких случаях, от которых волосы встают дыбом. Не допустить вставания волос на американских головах дыбом - это великая цель скромных героев из службы спасения 911. Эти люди никогда не желают никому ничего плохого, кроме счастья.

ДИСПЕТЧЕР:
- В тот день я сидела на телефоне 911, поэтому звонок услышала не сразу. Вообще от этих бесконечных звонков у меня просто раскалывалась голова, и поэтому я села на телефон. Но тут мне стало просто интересно: а кто же, собственно звонит? Вдруг это моя сестра из Оклахомы? И я подняла трубку.

МАТЬ:
- Это звонил наш сын. Он вообще очень капризный и нехороший мальчик. Мы с мужем уже третьи сутки не могли уложить его в кровать, чтобы он, наконец, заснул.

ОТЕЦ:
- Нам с женой нужно было срочно заниматься сексом, а сын не хотел уходить в свою комнату. Трое суток я рассказывал сыну, что если он немедленно не уснет, то придет Бабай и заберет его с собой.

СЫН:
- Мои родители очень много смотрят видео и иногда рассказывают мне всякие страшные истории про Фредди Крюгера и оживших мертвецов, чтобы я хорошо спал и не мешал им заниматься сексом. Но тут они перегнули палку. Трое суток подряд они рассказывали мне всякие ужасы, и я боялся отойти от отца хотя бы на метр.

ОТЕЦ:
- Когда мое терпение лопнуло, я сделал вид, что звоню Бабаю, чтобы он забрал нашего непослушного сына в страшное болото и там съел его.

МАТЬ:
- По-моему, это очень смешно.

СЫН:
- Когда мой отец позвонил Бабаю и предложил ему съесть меня, я понял, что у отца начался маразм. Я преодолел страх, и бросившись к себе, набрал номер 911.

МАТЬ:
- Мы тут же занялись сексом.

ДИСПЕТЧЕР:
- Итак, это был мальчик. Было очень плохо слышно, однако достаточно хорошо, чтобы слышать как в доме звонившего Фредди Крюгер и Бабай занимаются сексом, а отец под влиянием маразма ест собственного сына. Я вызвала спасателей.

СПАСАТЕЛИ:
- Мы очень удивились, что нас кто-то вызывает. Ведь весь последний месяц мы практически дневали и ночевали у мальчика Стива, у которого в доме вечно то полтергейст, то золотуха.

СЫН:
- Я залез под кровать и боялся Бабая. Я уже взрослый, мне 12 лет, но все равно я немного боялся. Я не понимаю одного - почему, когда я с кем-нибудь занимаюсь сексом, это не создает таких проблем для окружающих?

ДЖОН:
- Мы прибыли к дому потерпевших за полночь. Выл ветер, кругом не было ни одного огонька. А вдруг Бабай все же есть на самом деле - подумал я, и остановился как вкопанный. Но тут какой-то голос мне сказал: "Джон, ведь ты же спасатель, а не кретин! Не стой, как идиот, иди спасай пацана!"

СМИТ:
- Это был мой голос. Мы взялись за руки, чтобы не потерять друг друга в темноте, или если Бабай утащит одного из нас и направились к дому, продираясь сквозь заросли репейника.

СЫН:
- Я уже почти перестал бояться Бабая, когда все и началось. Сначала закричала моя мать. Но я знал, что они там с папой не сэндвичи готовят и не удивился. Но тут закричала какая-то кошмарная рогатая голова, залезавшая в окно моей спальни. Я решил тоже закричать, чтобы показать Бабаю, как я боюсь.

СМИТ:
- Джон загораживал своей головой с колючками репейника все окно, и мне не было ничего видно. Я уже хотел обидеться на Джона - ведь мне было интересно, когда в доме раздался женский крик. Потом раздался крик Джона, потом закричал ребенок. Джон отпрянул от окна, и не переставая кричать повернул свое лицо ко мне. Я не выдержал и тоже закричал. Это было ужасно.

ДЖОН:
- Конечно, ужасно. Но я же не виноват, что у меня такое лицо.

ОТЕЦ:
- Я услышал, как после крика жены, этажом ниже раздались три крика. Это было настолько неожиданно, что я закричал.

МАТЬ:
- Я решила прекратить кричать, когда закричал мой муж. Но мы дружная семья, куда он - туда и я. Поэтому я продолжала кричать, хотя уже немного устала.

ДИСПЕТЧЕР:
- Я сидела одна, мне никто не звонил, от Смита и Джона не было никаких вестей, и я по ним соскучилась. Тут я стала думать о несчастной семье с Бабаем. Мне стало страшно, и я закричала.

СМИТ:
- Я очень много курю, поэтому у меня слабые легкие, и я не могу кричать долго. Через час я выдохся.

ДЖОН:
- Смит прекратил кричать и чтобы поддержать напарника, я тоже прекратил истерику.

СЫН:
- Когда у Бабая от крика отвалились колючки репейника с головы, я увидел, что это не Бабай, а дядя Джон, спасатель. Он уже тыщу раз меня отовсюду спасал.

ОТЕЦ:
- Мы с женой не хотели выглядеть глупо и тоже замолчали.

МАТЬ:
- Я замолчала раньше! Мы объяснили сыну, что Бабай - это такой фольклор, черный юмор.

СЫН:
- Мы успокоились и долго смеялись. А потом мы все вместе пошли смотреть фильм "Живые мертвецы".

ДИСПЕТЧЕР:
- Я успокоилась только тогда, когда узнала что у звонивших нет и не было никакого Бабая.

БАБАЙ:
- Конечно меня там не было! В ту ночь я приходил к мальчику Стиву, от которого ушли спасатели.

ВЕДУЩИЙ:
- Мы только что посмотрели, как мужество и самоотверженность спасателей помогли обычной американской семье избежать предрассудков. И так будет с каждой американской семьей! Тьфу-тьфу-тьфу… Бай! Бабай!!!

 

Автор: Ростислав Кривицкий
4

0 201 0|+4