Сегодня утром я залезла в душ и решила помыть голову. У меня очень длинные вьющиеся волосы, которые доходят до середины спины. Но когда волосы мокрые, кудряшки распрямляются, и они достают почти до попы.

Итак, волосы намочены, шампунь нанесён, осталось смыть. Я наклоняю голову назад и закидываю волосы за плечо, как в рекламе шампуня. И чувствую, как что-то касается моей попы.Будучи девушкой взрослой и логичной, я тут же делаю единственно возможный вывод:

Паук.

С криком, которому позавидовал бы макак-ревун, сиськи в стороны, с видом безумной русалки я попыталась сбежать из душевой кабинки. И тут же обрела новую способность: умение садиться на шпагат.

Это уже само по себе было величайшим физическим подвигом, потому что вообще-то у меня в ванной не хватит места для шпагата даже младенцу, не говоря уж об утопающей крысе ростом 177 см. В результате когда моя ведущая нога установила контакт с основанием унитаза, моё тело было направлено назад к душу. По итогу я застряла между унитазом и душевой кабинкой.

Где тут же получила по морде дверцей.

Спустя поход в травмпункт имею в наличии: вывих лодыжки, перелом лодыжки, два сломанных пальца ноги, красивейшую радугу синяков в самых интересных местах и всё что угодно.Поскольку я вся такая особая единорожка, сломанные пальцы и перелом лодыжки у меня на разных ногах, так что у меня теперь есть стильное новое кресло-каталка (ну, не совсем новое, это от Минздрава да ещё и в Шотландии).

А ещё у меня квартира на втором этаже, что для меня всё равно как на Эвересте, поэтому я в родительском домике, пока вывих не залечится достаточно, чтобы я могла придумать какой-то новый пи*дец.

Я в каталке уже около 6 часов, и за это время я успела врезаться во все дверные косяки и ободрать две стены (не говорите маме). После того, как я часа два лётала по дому а-ля пинг-понг, маму это задолбало, и она отправила меня доставать моего младшего брата, который играл на приставке в гостиной.

Ну, я дала ему покататься, мы пострадали всякой хернёй, и тут он произносит 3 слова, из-за которых я и пишу этот апдейт:

«Прокатись на заднем!»

Хули там — я попробовала. В итоге кресло завалилось назад, я перекинулась жопой кверху (на этот раз сиськи не разлетелись в стороны, потому что были зафиксированы в неподвижном положении) и треснулась башкой об камин.

В итоге я лежу на спине, неубедительно изображая перевёрнутую черепаху в гипсе и с новой черепно-мозговой травмой. Мой 19-летний якобы взрослый брат пытается ползком добраться до ванной, пока он не уссался со смеху.

Так что теперь я снова в травмопункте, жду, пока меня заново соберут по частям.

Нет, у меня нет новых травм. После осмотра у того же врача, что и в первый раз, я с радостью сообщаю, что у меня не треснул череп и нет сотрясения.

У меня всего лишь разошлась кожа, и её починили клеем и лентой, потому что, как оказалось, в медицине используются канцтовары. Ещё я снова в кресле-каталке, потому что мудрейший доктор решил, что «ходить на костылях — это уже называется “нарываться”».

 

Прислал: eku
118

0 5857 -46|+164