Не так давно я возвращалась с универа домой на троллейбусе. С тяжеленным рюкзаком полным книг. В транспорте было довольно пусто, но все сидячие места были заняты. Внезапно я почувствовала резкое недомогание и слабость. Одновременно пытаясь снять со спины рюкзак и цепляясь за поручень чтобы не упасть, я обратилась к человеку, сидящему на ближайшем сиденье, с вежливой просьбой позволить мне присесть, так как мне плохо.

Сидящий там молодой человек разразился гневной и нецензурной тирадой на тему того, что только потому что у меня женский детородный орган между ног, это не повод всем мужчинам вскакивать с мест при моем появлении и стелиться передо мной на пол. И вообще, мужчины сильнее устают, потому что работают, а не сосут целый день.

Он как раз начал приводить неотразимый аргумент, что он купил билет за те же деньги и поэтому будет сидеть где пожелает, как меня стошнило прямо ему на голову. А потом я рухнула сверху, вместе с набитым книгами рюкзаком, который на тот момент уже держала перед собой. Отравилась я тогда... бывает.

А парень насчет билета конечно прав, он его за те же деньги купил, но я думаю что несправедливо уступить мне место ему на тот момент обошлось бы дешевле.

 

Прислал: eku
114

0 126 -24|+138