В нежном юном возрасте, когда сексуальность перла через уши, а опыта еще не было, были у нас во дворе свои бывалые. Их истории мы хавали половниками, верили всему и просили добавки.
И вот в один из теплых, летних вечеров, один такой Сергей повел нас снимать девочек. Развалившись на скамейке в парке, он один не нервничал, спокойно курил высматривая жертв и хихикал над нами перепуганными, которые что такое снимать знали в теории, а что потом с этими снятыми делать вообще ни в зуб ногой.
Наконец показался объект. Три подружки. Разобрали мы их сразу же. Но чтобы подойти и познакомится не могло быть и речи. Закурив по восьмой сигарете за последние пол часа, мы уставились на Сергея. Серега, спокойный как бревно, выбрасывает окурок, говорит: Ладно, показываю - резко вскакивает со скамейки пред ясны очи подруг. (прием такой). Подруги в страхе отскакивают и останавливаются. Сергей улыбается и вялым, развязным тоном: Здравствуйте, девочки. И тут его обосрал голубь. И попал гад прямо на лицо.
Сказать, что у голубя была диарея в запущенной форме, это ничего не сказать. Залил Серегину харю от лба до подбородка.
Плюнув в девочек голубиным дерьмом, Серега, резко став серьезным, повернулся и стремительно пошел к выходу из парка. Мы за ним.
Такой облом.

 

Прислал: eku
-5

0 67 -16|+11