В самолете под коньяк услышишь иногда от случайного попутчика такое, что сам охренеешь.

Очередной признался в том, что обосрался. Не добежал всего пары метров до офисного унитаза. Клялся, что впервые за сорок лет. Скрутило его внезапно. После плотного обеда по приглашению посольства одной экзотической страны. По виду - вовсе не засранец. Эти посольские приемы расширяют сознание, я сам несколько раз еле спасся.

Казалось бы - что тут такого, все естественно. Но это в теории. А на практике - вот сидит ошеломленный высокопоставленный начальник, укрывшись в кабинке, приличный костюм, полные штаны. И что ему дальше делать? Застирывать штаны и сверкать голой задницей у умывальника? Не вариант, туалет часто посещаем его собственными подчиненными и вертикальным начальством.

Невозможно слушаться человека, однажды обосравшегося, или повелевать оным без внутреннего смеха. Даже уволиться не вариант - попутчик работает в узкоспециализированной отрасли, в которой все знают всех в стране и наполовину - в мире. Смотаться домой - тоже не катит, пробки и срочные дела.

Но человека характеризуют не обрушившиеся на него челленджи, а то, как он из них выпутывается.

Гена:

1. Кое-как обтерся в своей кабинке

2. По аварийной лестнице перешел в туалет другого этажа, где его никто не знал

3. Там помылся и застирал брюки

4. Дождался посетителя, объяснил ему ситуевину и предложил 2 тыс. руб. за посидеть в кабинке полчаса и одолжить на это время свои брюки. Посетитель возмутился и запросил 5. Гена дал. Смотался в ближайший ТЦ и купил новые брюки.

Все бы ничего этот хитрый план, но в конце рабочего дня начальник Гены задумчиво молвил: "В трех штанах вижу тебя сегодня". Гена на секунду задумался и выдал, что начальника видит в двух. Тот расхохотался - был на том же посольском приеме, но схватило еще по дороге к офису.

 

Прислал: eku
154

0 206 -29|+183