Вот тут читаю про скандал своего земляка — астраханца Дмитрия Дюжева в аэропорту, где он всем стоящим в очереди бюджетникам доказывал, что заслужил по цене и по правилам авиакомпании зайти в самолет по льготной очереди (Бизнес-класс), ну и без скандала и нервотрепки, т. к. купил билет в бизнес-класс в пять-десять раз дороже чем у остальных.

Ну набросилась на парня чемоданщина, мол взлетел до небес, сук@, снимается в херне и при этом считает себя звездой.

Даже Олег Табаков там что-то провякал про отсутствие у Дюжева образования и там какого-то уважения к толпе.

Олежек (Табаков) ты то сам как бы поступил?, посмеялся как в мультфильме и стоял бы в конце очереди? Это типа за Ваши заслуги, за Ваш талант? Нет! Ссал бы кипятком, мол обидели святого. Да, Олеженька, Вы хорошы и великолепены, но закон и правила — вот это святое, а мнение толпы на эмоциях — это закон Линча.

Ладно, это все лирика.

Моя жена мне как-то в упрек поставила, что мол живем как-то серовато, ни театра, ни выставок, одни рестораны с друзьями и пикники с элементами рыбалки, шашлыка и охоты (стрельбы по бутылкам). А возвышенное…?

Ну у нас в Астрахани великолепный Драмтеатр (в детстве аж плакал на спектаклях). Купил билеты на себя и на друзей, семейную пару (наших старинных друзей-интелегэнтов), вроде не дорого, но типа на балкончике у сцены, отдельно, можно втихаря коньячок потягивать, поспать если что. А что? Я сам из крестьян! Ну повезло с образованием и работой, благодаря родителям.

Оделся в лучшее, галстук там, туфли, парфюм. Моя тоже готовилась, радовалась, там парикмахерская, маникюр, платье, туфли. Дорогой театр становится в Астрахани (шутка).

Встретились с друзьями у входа, все радостные, предвкушающе возбужденные, зашли, там гардероб, программки, пожилые дамы на этажах корректно показали куда пройти.

Заходим на НАШ балкончик, а там уже все занято. Растерялись немного, спрашиваем так вежливо (услужливо), а у вас ЭТИ места или что?

В ответ суют билеты на какой-то энннный ряд и жопинское место, и мол они дали пожилым дамам денежку и те посадили их на места получше. На НАШИ места!

Мой друг - энтэлэгэнт им говорит, но мы же заплатили, это наши места! Идите к пожилым дамам и ищите правды у них! Они вам места найдут!

В ответ мол что? Проблем хочешь?

И кто говорит!, чушатник в толстовке в клеточку и джинсах с кроссовками!

Вот тебе и галстук, вот тебе и парфюм, вот тебе радость жены, вот тебе желание встретить адекватных людей в театре, или бл…. в этой стране!

Опрокинул красивое кресло на котором хам сидел, схватил за шиворот и выволок в коридор театра. Нагнулся над отщепенцем и спрашиваю — вопросы будут? Машет башкой — мол нет! Их компания вышла тихо и молча пошла по коридору.

Какой тут спектакль, какое искусство? Так, в полглаза посмотрели первый акт, хорошо хоть жена как-то одобрила мой поступок. Мол, а если что, куда бы мы пошли с такой тактикой быдла — домой? к администратору, к директору? Вот и ходили бы как терпилы — обидно, сука, за свои то деньги.

С быдлом надо поступать как с быдлом. Ну и говорить им что они — быдло!

Это как в очереди стоишь тихо мирно, а тут тетки или парни, у нас мол только мука, булочка или только пиво, только, только. А ты стоишь и терпишь, а эти привыкают!

Едешь по своему ряду на машине, а тут умники из соседнего ряда поворотник включили и мол типа — пропусти, брат, и таких братьев штук пять за светофор! Им то быстрее надо, а ты типа проглотишь.

Вот если бы Диман Дюжев в Ленте или Ашане без очереди попер — тогда ДА! Ату его, или херачил на Лексусе по встречке — пи%дить его! Но люди! Дима адекватный интеллигентный человек, при этом здоровый сильный астраханец. Вместо того чтобы яйцами трясти по администраторам и другим му%акам авиакомпании мог бы полочереди в один взмах плечами раздвинуть и рыкнуть на самого злостного хама и они бы тогда промолчали.

Ну не знаю, это как в присказке «Мораль той басни такова, что зайцы шоблой пи%дят льва, хоть лев их пи%дит в одиночку!»

 

Прислал: eku
2

0 5337 -86|+88