Лайфхак для пытливых умов, алкающих знаний, из какого говна и палок сооружают продукт, который у нас сегодня на тарелке.

1) Посещаем бизнес–выставку о едовых технологиях (это бесплатно)

2) Заходим в залы, посвященные ингредиентам и добавкам (в этом году их аж 4, по сравнению с прошлым годом)

3) Заходим на стенды и задаём суетливо–подобострастно подскочившим менеджерам: "У нас небольшое производство сыра\хлеба\колбасы (нужное подчеркнуть). Что можете предложить для снижения себестоимости увеличения выхода продукции?

4) Внимаем знаниям и получаем тонну бесплатной литературы в придачу.

Есть минусы. После таких бесед возникает угнетённое состояние души и позывы к вынужденной анорексии.

 

Прислал: eku
5

0 0 -1|+6