Милые дамы, у меня для вас отличные новости!

Нет больше среди нас изысканных кавалеров и франтов. Нет утончённых поклонников мод, знатоков этикета и ценителей стиля. Кончились, сгинули, вы-ме-рли!.. Кто избежал «стенки» в семнадцатом, спились в Парижской эмиграции.

Так что – расслабьтесь!..

Кроме вас, никто ваши пищащие туфли, стоимостью в пять зарплат, не заметит. Формой не восхитится, от «бренда» не обомрёт. Зря только год макаронами давиться будете!..

Ну не осталось... Нету больше кавалергардов, юнкеров и статских советников.

А вот этим особям - о двух ногах, руках, и одиночном органе - непритязательным во всех смыслах, и мало критичным во мнениях – всё едино и фиолетово. Поэтому – не надо!

Хватит ставить себя на гвозди, распинать в колодках, и втискиваться в «испанский сапожок». Никто этого не оценит.

Василию ваши «Маноло Бланик» и «Джимми Чу» - до лампочки. Михаилу - до фонаря. Жоре – до... Короче, не интересны они им!

Им, вообще, ваша ступня - в предпоследнюю очередь. Хоть калоши не разувай! Хоть летом - валенки! Ибо не туда глаз метит, не туда стрела бьёт.

Да он пока к вашим лодыжкам взглядом опуститься, два года брачной жизни миновать могут.

А вы ему скандал за: «Как же ты не заметил?!» А что там замечать?! Не копыто - и ладно! Одной длины - и хорошо! В одну сторону глядят - и замечательно!!!

Не изводите же себя, и его вопросами не мучьте.

«С какой стороны мне мушку подрисовывать?»

Да, Василия лишь сабельный шрам поперёк физии остановить может. И то, с поправкой на количество с качеством. В смысле – принятого и форм.

Так что - не задыхайтесь вы в тех корсетах утягивающих! Не потейте в белье корректирующем! Ибо некому вас в нём кадрилью вскружить. Нынче все танцы – в телевизорах.

А вас, максимум, угостят чем-нибудь трудноперевариваемым, накачают легковоспламеняющимся, и разложат на скрипучем.

Так от кого же вы ждёте тех тонкостей? С кем сокровенным делитесь?

«Ой, смотри, какая дура - в дорсейях под леггинсы!".

Конечно – он моргает. Конечно – мычит. Понятно – ошеломлён!

Он ведь только «воблу под пиво» понимает. А от этих, ваши: «мюли под карги» или «маренго под фуксию» - как баран от батога шарахается, не соображая - надевают это или кушают, на лицо кладут или на задницу!

Поэтому – хватит!

И себя не казните, и его помилуйте!.. Не тычьте ему под нос те палочки. «Чего здесь больше: кориандра бергамота или сандала?». Да он сандалию от сапога не отличит по запаху!.. Нашатыря от портянки!.. Ему в нос шибанёт, сопли брызнут – чего и требовалось!

А вы с ним про какую-то: амбру, мускус и пачули толкуете?

Да он плесень об штаны отирает, и лопает. Скисшее жрёт, сбродившим упивается. А вы ему: «нотки, оттенки, полутона?».

Или: «Как мне брови сделать - татуажем или микроблейдингом?» Вы кого, вообще, спрашиваете?! У него же в мозгу «брови» и «сделать» не стыкуются. «Брови ж Бог сотворил, как же их делают?!!».

А эта ваша зона - вечно зудящая... «Шугаринг или ваксинг?». «Депиляция или эпиляция?!» А его та зона без всяких «ляций» устраивает. И без «бикинь» предпочтительно.

А вы: «Я ж для тебя, тугозвона, здесь мучаюсь! Ради тебя наизнанку выворачиваюсь!»

Так вот – не надо! Не мучайтесь!

Пропали галантные, канули изящные. Вместо ухажёров лишь «Жоры» наблюдаются.

А если не Жоры, так «Жорики». Которые всё про те мюли с каргами и фуксию ведают, по ночам не храпят, за столом не чавкают. Да только и вы не нужны тем милым «Жорикам» - у вас ведь с ними одни зоны депилированы.

Поэтому - расслабьтесь, и живите счастливо! И нам, и себе послабление выпишите!!!

 

Прислал: eku
-3

1 371 -10|+7