На вкус на цвет товарищи есть.

Многие из вас наверняка видели китайские/тайские/филлипинские и т.д. календари с азиатскими красотками. Такие маленькие и миленькие девушки – эталон женственности и покорности. Вот на такой красотке (Красотка) женился простой американский парень (Муж), привез в страну, обучил английскому и жили они долго и счастливо, пока через четыре года Красотка не получила американское гражданство. Как только она его получила, выяснилось что у нее есть любовник (Герой-любовник) – другой американский парень, но не такой простой как первый.

Как только измена открылась общественности, разъяренный Муж, как любой нормальный мужчина подал на развод и Красотка покинула семейное гнездышко. На момент подачи документов на развод Красотка оказалась беременной. Замечу что развод обычно занимает около года по причине загруженности судов. Это минимально. Максимально это может длиться до бесконечности. Итак наша беременная Красотка живет в доме Героя-любовника, но подает прошение суду, чтобы суд обязал ее будущего бывшего Мужа оказывать ей финансовую помощь на временной основе так как ей негде жить и она не может работать из-за осложнений с беременностью. Суд удовлетворяет ее просьбу. Таким образом лживая сука начинает получать $1,200 в месяц от Мужа-рогоносца. При этом она еще и получает бесплатного адвоката (pro bono) через благотворительную неправительственную организацию – ну кто откажет маленькой беспомощной беременной женщине, которую выгнал из дома мерзавец муж?

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Через определенное природой время Красотка рожает ребеночка. Правила таковы: ребенок родившийся в браке автоматически считается ребенком законного мужа роженицы. Так как брак еще не расторгнут, Красотка в законном браке с законным Мужем. Она не только записывает ребенка на фамилию Мужа, указывает Мужа счастливым отцом в Свидетельстве о Рождении, но и указывает Мужа финансово ответственным за все медицинские счета связанные с рождением ребенка. Охуевше-счастливому отцу-рогоносцу приходит счет из госпиталя на … $10,000.

В это время Герой-любовник задается логическим вопросом: так чей ребенок то? Через два месяца приходит результат анализа ДНК – ребенок его. Теперь уже настоящие счастливые родители молча откупоривают бутылочку шампанского, но больше ни с кем радостной новостью не делятся, а зачем? Муж продолжает платить $1,200/мес.; отбивается от госпиталя, который уже грозит пеней и коллекторами ($10,000); и теперь обязан платить алименты «своему» ребенку ($800/мес.). Жизнь бьет ключом, но Мужа гаечным и все по голове.

Проходит еще несколько месяцев. Наконец настает день слушаний по разводу. Муж предоставляет доказательства что Красотка живет в доме Героя-любовника и очень даже не нуждается в финансовой помощи. Суд принимает доказательства. Муж категорически отказывается от отцовства. Суд назначает анализ ДНК. Проходит еще два месяца. Результат ДНК показывает то, что мы уже итак знаем. Суд отзывает предыдущее решение об уплате алиментов Мужем и принимает решение выписать новое Свидетельство о Рождении без данных Мужа в графе счастливого отца.

Теперь Муж (свободный, но заметно обнищавший мужчина) судится с Красоткой и Героем-любовником (ее новым мужем) обвиняя их в преступном сговоре в целях финансовой наживы и лживыми показаниями под присягой суда. А еще он судится с госпиталем и коллекторами, которые все еще хотят получить с него десять штук зелени с процентами, потому что на момент рождения ребенка Муж был законным супругом роженицы и то что она – лживая сука, ему еще надо доказать.

Я почему-то уверена, Муж еще долго будет вздрагивать при виде китайских/тайских/филлипинских и т.д. календарей с азиатскими красотками. Такими маленькими и миленькими девушками – эталонами женственности и покорности.

 

Прислал: eku
88

0 5561 -18|+106