Сестра младше меня на 3 года, и отношения у нас самые доверительные. Поэтому во все ее душевные переживания и женские секреты я посвящен, практически, полностью. Помимо этого, постоянно придумываю всякие "палочки-выручалочки", для ее оправданий перед родителями, которые сам потом и подтверждаю. Соответственно, у папы и мамы нет ни тени сомнений, что их доченька "белая, пушистая, нецелованная снегурочка".

Развеяла эти сомнения бабушка-милейшая и добрая женщина. В свои 94 года очень подвижная и рассудительная. Переживает за нас постоянно, всегда пытается поддержать и "покрывает" перед родителями все время. Но иногда, может высказать свое мнение, по поводу тех или иных событий, перед родителями. При этом абсолютно забывая, что родителям совсем необязательно знать, что это происходило.

Так вот. Как-то вечером родители ушли в гости, я собрался к другу, а сестра решила провести время с "близким" другом" у нас дома. Бабушку предупредили о том, что Марина и Сережа будут заниматься и им мешать не надо. По возвращению домой я понял, что у всех все прекрасно сложилось. Папа напевал какую-то мелодию, сидя рядом с мамой. Сестра лениво и грациозно валялась на диване. Одна бабушка ходила чем-то расстроенная. И на мамин вопрос о том, в чем причина, выдала:

- Сережа нехороший парень. Пришел, пошли заниматься с Маринкой в комнату. Сначала смеялись, а потом вдруг Маринка плакать начала, да так жалобно. Я подошла постучала, она высунулась, говорит, что все нормально. А какой нормально, если он ее, наверно обижал, и потом еще два раза пришлось ходить ее успокаивать...

 

Автор: Иван
90

0 83 -20|+110