На дворе девяностые...

У меня был знакомый. Вадик. Гуляя со своей девчонкой, натолкнулся на четверых отморозков, которые увидев субтильного пацана, решили приставать откровенно к его подруге. При чём двое её уводили, а двое держали его. Но он разбросал сперва этих двоих, а одному из "уводивших" сломал нос и руку. Шантрапа свалила.

Но, "сломанный" оказался маменькиным сынком, мамашка которого была ни много ни мало - судьёй. И сынок довёл до неё такие сведения, что, дескать они вчетвером просто шли и ели мороженое, а этот на них набросился чуть ли ни с битой. И они, все такие белые и пушистые, ничего не смогли сделать. Ля-ля, тополя и тд и тп в том же духе.

Присудили моему знакомому штраф, который он должен был заплатить за хулиганку - немалый, и компенсировать в общей сложности - 50 000 рублей этим отморозкам. Тридцатка - этому сосынку мамкиному за переломы. В общем сумма была что-то около 70 тыщ. Немалая сумма на то время. Долго товарищ бегал и искал средства, дабы откупиться от них.

В 2000 году - он утонул. Свело ногу в Серебяном бору, доплыть до берега ему не удалось. Что ж. Похоронили. Но этот ушлый сынок со своей мамашкой пытались вытрясти деньгу за моральный ущерб с его матери.

Короче тогда собрались мы с пацанами, подкараулили человечка и в укромном месте объяснили ему, чтобы он свои хотелки забыл, иначе случайно споткнётся где-нибудь неудачно и долго будет приходить в себя.

Пальцем, кстати, его не тронули. Но, через некоторое время, официально пришла бумага, что дело закрыто и моралки никто не требует боле.

На дворе девяностые...

 

Автор: Сергей Анатольевич
74

0 139 -24|+98