Ветеринар признал у кота гипертонию и назначил ему человеческие таблетки делить на шесть частей. И вот, решила я с утра пораньше кота Пашу от давления полечить. Сказала, счас, Пашенька, будем лечиться и зашуршала таблетками. Павел заметно сбледнул с морды и начал беспокойно оглядываться в поисках пятого угла. Остальная пи$добратия навострила ушки.

Отделила часть таблетки, достойную по моему мнению, Пашиного веса. Закатала в кусочек куриной мякоти. К тому времени Паша подошел к двери, и в последней надежде покинуть помещение, с надеждой на нее воззрился, подтверждая свое намерение беззвучным мявом.

Подала ему закладку, на лету отбив свободной рукой Пуху (кошку) и еле сдерживая ногами бобиков (два карликовых пуделя). Паша задумчиво стал внюхиваться, при том, что куриное крылышко ловится им на лету и, не долетая до пола, съедается.

В это время входит с работы муж. Застает жену в ночнушке стоящую в позе срущего одноногого орла (руками и ногой других животных сдерживала) поинтересовался причиной такого балета. Ответ при лечение гипертонии у кота прокоментировал матерным антилайком. Кот принял окончательное решение, что он не голоден а, напротив, ни разу не выгулян, оставил мяско на полу и рванул к двери.

Утилизировав отравленый кусочек в печку я погналась за ним, дабы дать ему другую часть таблетки прямо в пасть. Паша заметался, но был успешно пойман, зафиксирован и отаблечен. Тотчас начал он плеваться, но с горем пополам сглотнул. И с чистой совестью был выпущен на свободу.

Через минуту из под лестницы раздались блевательные звуки. Вообщем, на хрен, пусть живет с гипертонией!!!

 

Автор: Svetlana
124

1 290 -28|+152