Заехал в банк, взял талон, спокойно расположился на диване, но вдруг слышу крики: "Это ограбление! Всем лежать, не шевелиться"! Так обычно ведут себя люди, надевшие чулки на головы, во время съёмок остросюжетного фильма, подкрепляя свои слова выстрелами в никуда. Все послушно легли и я, тоже лёг.

Лежу и слышу под собой недовольный женский голос:

- Кстати, мужчина, между прочим, это ограбление! Вы, не могли бы слезть с меня.

- Но, было же сказано: "Не шевелиться"! - возмущенно шепнул я.

- Тогда почему Вы шевелитесь? - повысила она голос.

- Потому, что Вы костлявая! - рассердился я.

- Это я, костлявая?! Кто бы говорил! Хам!!!

Непонятно как, она быстро развернулась ко мне лицом, её выразительные глаза вспыхнули гневом и эта хрупкая, на первый взгляд женщина, совершив бросок кобры, тут же больно ужалила меня в щеку. И это был не поцелуй!

Не желая уступать инициативу, упёршись локтем в пол, я провёл техничный маневр и дама, отпустив мою щеку, оказалась сверху, ещё манёвр, и сверху снова был я. Наши ноги, туго сплелись в замысловатый узел. Завязалась острая борьба.

Ошибочно думать, что мы были равнодушны к окружающим. Продолжая извилисто маневрировать по полу мы, всякий раз виновато улыбались, задевая невольных зрителей, тем самым, желая смягчить возникшую неловкость.

Вскоре наши тела разделились, и только тогда в воздух полетели разложенные повсюду файлы, пустые бланки, рекламные брошюры и канцелярские принадлежности.

Наша энергичная возня не могла остаться незамеченной, и многие к ней проявили интерес. Кто-то из присутствующих был на моей стороне, а кто-то больше сочувствовал ей.

В конце концов, теряя силы, я решил прекратить эту эмоциональную бурю женской ярости, ловко ухватил её за талию, с силой прижал к себе и смело поцеловал...

Опрокинув монитор и принтер, стоя на столе у большой светлой витрины мы, обнимая друг друга, обернулись...

В зале было тихо. Про ограбление, казалось, забыли все: и посетители, и грабители, и даже приехавшие полицейские.

Увидев такую картину, сохраняя объятия и тяжело дыша, словно олимпийская пара фигуристов, в минуту триумфа, мы...

Вежливо извинились...

 

Автор: Solo Spiritus
-6

0 734 -15|+9