Спорт-лагерь. То же море. Присутствовал в нашей веселой общине такой веселый, милый и необидчивый парень, постоянно являвшийся мишенью детских, порой весьма жестоких шуток...

Сижу у палаток... и от делать совсем нечего, рою яму в песке ладошкой. Углубилась. Подтянулись энтузиасты с мисками, притопал мелкий с лопатой. Качественная такая яма получилась, на мамонта... Не пропадать же зря. Не долго думая, дети, вообще, долго не задумываются над пакостями – сразу делают, решено было зарыть Глеба. Он, смеясь, согласился.

Зарыли споро по шею.. Заскучали. Не кстати, нашлись маникюрные ножницы. Остригли, классный чернобыльский ежик вышел.

Глеб: - Ребята, я так ходить не буду! Во-первых, выкапывайте, а то дышать уже нечем, во-вторых, ищите бритву, изверги.

Идея воодушевила. Был найден похмельный Сева с безопасной тупой бритвой. Он резво оголил ему затылок, филигранно выведя на нем матерное слово из трех букв.

- Что там?

- Модно вышло. "Оникс" написано.

- А, ладно.

В таком виде Глеб дефилировал по лагерю до обеда, пока не нарвался на Михалыча... Того чуть удар не хватил. Такой беспорядок на вверенной ему территории. Приказал немедля сбрить. Все отлично, но за это время, нежная кожа качественно обгорела; и получился алый череп с белым словом.

В Харьков Глеб приехал во всей красе... Реакция его мамы – непередаваема. Загорелый затылок с алым словом, туристы оборачивались, невзирая на высоту и тяжесть рюкзаков. Пришлось покупать кепку прямо на вокзале.

Глеб сейчас – стильный офицер вооруженных сил , служит в Крыму и ничуть, на нас, придурков, не обижается.

 

Прислал: eku
33

0 432 -139|+172