Итак, плацкарт. Расположение. Я и мама на верхних полках. Она сама попросила, потому что в молодости это обожала. Но молодость была килограмм 70 назад. Внизу какие-то братки. Хорошо сидим в четвером за чаем с угощением. Мы не пьем, но ребята с пивом. В общем все счастливы.

Вечер, плавно переходящий в ночь. Мама свои 120+ заносит на полку. По мере сего акта альпинизма глаза несчастных соседей все больше и больше. В них появляется настоящий первобытный ужас...

И тут мама решает соскользнуть, разумеется на нижнее сиденье. Ловили в троем. У братков к ужасу осознания добавился еще и опыт. Мама встряхнулась и в вечном "эх худеть надо" устремилась обратно. Но не смогла - тот, на чью койку она летела перехватил ее на взлете. После чего один из парней отвел меня в сторону и спросил, что я хочу, чтоб ЭТО туда не лезло. Потому что им жить охота. Второй в этот момент уговаривал маму, что ему просто не хватило места наверху... а так он просто мечтает туда забраться.

Я проникся и мы втроем убедили маму, что ей надо остаться внизу. Мама так и не шлепнулась на соседей снизу. Парни счастливо отметили победу над женской логикой и верой в себя. Доехали благополучно, но парни меня уверяли, что такого они не испытывали даже, когда на них в лобовуху камаз летел. Потому что камаз, хотя бы не обидно. А тут спишь, а сверху - ЖОПА!

ЗЫ. Мама в чем проблема так и не поняла и обратно хочет все-таки ехать на верхней полке.

 

Прислал: eku
101

0 89 -25|+126