Начиналось всё довольно прозаично. Встретившись с друзьями у меня на даче мы неожиданно узрели прерасные краски Осени, и такое нас охватило приятное чувство единения с природой, что не придумав ничего лучшего мы решили испить свежезаваренного чёрного чая пред камином, укутавшись тёплыми пледами и естесствено достав томик стихов Серёжки Есенина, стали читать по очереди вслух, восхищаясь Великим Русским Классиком и его пера, ведь как тонко он описывал Осенние прелести, вспомнить хотя бы его строчки:

Закружилась листва золотая

В розоватой воде на пруду,

Словно бабочек легкая стая

С замираньем летит на звезду.

Неожиданно мы заметили, что чайничек то, опустел. Не сговариваясь решили заварить ещё, но уже зелёного, ведь мы люди рисковые, любим эксперименты и не боимся мешать, пилять (это важно)!!!

Продолжая зачитываться и восхищатся творчеством непревзойдённого поэта мы и второй чайничек, тютю, приговорили то бишь!

И всё бы ничего, но соседи сцуки такие, быдловатые, решили нам испоганить прекрассный вечер поэзии, стали кричать, что не потерпят такого отношения якобы к своему нежному слуху, а они были фанатами Маяковского, и стали мы выяснять, кто же прав и где вообще справедливость.

В итоге, не много проорав нецензурщины, которая кстати так горячо любима Восточным поэтом, алкашом, бабником и распи..дяем Омар Хаямом, мы пришли к консенсусу, что постараемся немедленно прекратить сие безобразие и разгул стихотворных форм.

Не много погрустив, и испив ещё один чайник прекрасного чайного настоя, мы решили послушать не много тихой и спокойной музыки товарища Мэрлин Мэнсона. Ноги не произвольно сами пошли впляс, ведь он такой озорник, этот Мэнсон. Так и продолжалось бы это тихое и спокойное времяпровождение под ритмы 200 ватной буфферизации, но мои друзья не много утомились и попросили истопить баньку, якобы после длинной рабочей недели и вообще ты обещал...

А какая же банька без свежезавареного чая??? Пока она топилась, мы отведали ещё, на этот раз чаёк был с травами волшебными, горными, а мы люди гор, мы стали готовится к изгнанию нечистого духа с наших светлых и чистых телес!

Жар и пар бани сделал своё нечистое дело, тем более, полив на камни немного горячительной жидкости, нами овладел такой буйный и фантазирующих дух (как рассказали мне на следующий день) мы преоделись словно рыцари Тевтонского Шведского Ордена (благо вёдер - шлемы, и тазики - щиты) было в достатке и пошли брать Русь! Слава богу не дошли, не поделив что-то, а может и просто в качестве эксперимента стали проверять друг у друга крепость доспехов, и шлемов. По словам всё тех же соседей, они утверждают, что мы устроили настоящую сечу, стоял невероятный гвалт, но думаю они преувеличивают, дабы скрыть свою зависть и восхищение перед бравыми и смелыми рыцарями!

Устав от боёв со всякими иродами иноземными и ворогами соседскими, мы поняли что жутко проголодались. Но так как мы были без прекрасных дам, без женской ласки и вкусностей всяких, то пришлось нам стряпничать самим, а люди мы брутальные, чужды всякой заморской эстетики, короче прям целиком решили запечь индюка на костре, он давно меня бесил, в его взгляде читалась какая то власть надо мной, и типа я ниже него по достоинству. И вроде бы довольно таки рядовая ситуация, пожарить мясца, но это для городских, кто не любит духа приключений и азарта околокриминального. Мы же подошли с размахом, любое действие воплощаем в целое событие. Равзедя огонь, вроде нормальный такой костерок, и чтобы скоротать время устроили мы час песнопения. Хорошо так пели, душевно, вспоминали добрые хиты Красной плесени, не много веселящего Короля и Шута. Но тут как уже стало обычно, чуууу что то несётся на нас, и земля дрожит, и небо сверкать, короче опять, наши горячо любимые и сильноуважаемые соседи стали наезжать что мол слишком большой пожар мы устроили, и требовали немедленно загасить огонь и прекратить очень красиво исполнять милые песни.

Кое как испив ещё один чайничек чая, дожарили мы дичь, (кстати о том как мы её ловили и потрошили отдельный рассказ)...

 

Автор: Евклид
-244

1 8405 -306|+62