Вспомнилось несколько приколов из жизни в студенческом общежитии. В секции где я жил была комната в которую толи случайно толи специально заселили 4 отъявленных балбеса. Что они только не вытворяли… прикручивали друг другу обувь к полу на саморезы, прятали кровать (целиком) в душе и прочее. Из всего этого безобразия больше запомнилось следующее:
Захожу к ним в комнату вслед за мной заходит один из ее жильцов, вернувшись из душа, этот несчастный не о чем не подозревая подошел к свей тумбочке, достал шариковый антиперспирант и собственно использовал по назначению процесс намазывания подмышек сопровождался сдавленными смешками, временами переходящими в истерический смех. Парень глупо озирался по сторонам силясь понять в чем же подвох… Позже эти придурки мне рассказали что выковыряли шарик из антиперспиранта вылили содержимое и залили «Золушку» которая ни по цвету ни по консистенции практически не отличалась. Несчастный так ничего и не понял и не узнал…
Захожу опять же к ним в комнату в глаза сразу бросается бинокль, стоящий на подоконнике.
-ух ты бинокль, а чей?
-мой
-можно посмотрю
-конечно
Прикладываю окуляры к глазам и пытаюсь рассмотреть что-нибудь интересное в окнах соседнего общежития. Оставшись довольным ставлю бинокль на место и ухожу. Часа через два после усмешек и улыбок всех встречных догадался посмотреть в зеркало и обнаружил вокруг глаз четкие черные круги. Оказалось, эти балбесы додумались намазать черной тушью резиновые накладки на окуляры. Правда меня потом немного утешили рассказав, что я был уже толи 8-м толи 9-м за этот день.
Однажды двое из обитателей этой же «чудо» комнаты пришли в стельку пьяными,
Как они дошли не знаю, но один из них тут же рухнул на пол и уснул богатырским сном. Все попытки закинуть закинуть на кровать стокилограммовую тушу на кровать ни к чему не привели поэтому «добрые» соседи по комнате поступили проще, а именно: намазали уши корректором и засунули в трусы (сзади) огромную морковку нет нет не подумайте ту которая овощ.
Второй из этой пьяной парочки оказался более проворным и почти без посторонней помощи вскарабкался на второй ярус кроватей где тут же уснул. Но и его не пощадили не знаю что хуже морковка в жопе или это… а поступили с ним так: привязали к ноге 24-х киллограмовую гирю и поставили на край кровати. Что было потом объяснять не надо, добавлю только что случилось это часа в два ночи и грохот от пробившей паркет гири и удара об пол влекомого ей с полуторометровой высоты тела был ООЧЕНЬ сильным…

 

Прислал: eku
3

0 3025 -10|+13