Трусы моего шурина

Помню, как лет эдак 7 назад, в жаркий июльский день, мы с моим шурином Колей решили искупаться на Клязьминском водохранилище.
Я заехал за ним на своём стареньком джипе, и уже через полчаса мы топали по тропинке, ведущей от парковки к пляжу.
У каждого из нас было по пакету с плавками, полотенцем и нехитрой снедью.
Подойдя к берегу, мы по очереди переоделись в кабинке, и с разбега погрузились в прохладные клязьминские воды…
Через несколько часов пришло время собираться домой.
Мы сняли мокрые плавки и переоделись в сухую одежду, причём шурин натянул шорты прямо на свой внушительный, голый зад, а сухие хэбэшные трусы небрежно кинул поверх пакета, который стоял в багажнике, и который, (конечно же!) во время движения автомобиля завалился набок, трусы из него выпали и затаились на коврике где-то между домкратом, баллонным ключом и огнетушителем.
Подъехав к дому где жил шурин, я открыл дверь багажника и вручив ему пакет, поехал по своим делам, не подозревая, что его трусы, я увожу в собственном джипе…

Наступила глубокая осень.
Ехал я как то по МКАДу в автосервис, поменять летнюю резину на зимнюю, с неба валил мокрый снег с дождём, который падая на грязный асфальт, смешивался с коричневой жижей.
Под давлением сотен колёс других автомобилей, вся эта грязевая пелена поднималась и моментально оседала в виде непроницаемой плёнки на зеркалах и стёклах, делая невозможным обзор.
Дворники работали на пределе своих возможностей, размазывая эту грязь по стеклу, поэтому каждые десять-пятнадцать секунд приходилось пускать струйку омывающей жидкости, чтобы хоть что-нибудь увидеть.
Вдруг жидкость в бачке закончилась, я понял, что ещё чуть-чуть, и дорогу невозможно будет разглядеть, поэтому включив аварийку, я притормозил у обочины.
Мне срочно нужна была какая-нибудь тряпка, чтобы протереть стекло. Я полез в багажник, и под грудой старых журналов скопившихся с лета, под разбросанными гаечными ключами и скомканными бумажками из Макдоналдса, я нащупал что-то мягкое и сухое. Вытянув на свет руку, я увидел, что это забытые трусы моего шурина!
Недолго думая, я протёр ими все стёкла и зеркала, поливая их водой из бутылочки. Бросив трусы на коврик под ноги, я поехал дальше, периодически опуская стекло и протирая ими боковое зеркало. Могу сказать, что благодаря трусам шурина, я в тот день добрался до сервиса, а затем вернулся домой в целости и сохранности.
Трусы я решил не выбрасывать и кинул их обратно в багажник, чтобы в дальнейшем использовать их как тряпочку.

Наступила весна…
По утрам я протирал трусами засохшую со вчерашнего вечера грязь на стёклах и номерных знаках, они служили мне незаменимой тряпочкой, чтобы вытирать чёрные от копоти ладони после замены свечей, протирать щуп после долива масла в двигатель, а также полотенцем, после того, как зажав бутылочку с водой между коленями я мыл руки перед едой из придорожного Макдоналдса и вытирал их этими трусами.

Так прошло три года. Я решил продать машину и нашёл покупателя. Мы совершили сделку и прежде чем отогнать ему автомобиль, я решил собрать всё барахло из багажника в коробку и оставить её на балконе на неопределённый срок. В числе прочих предметов, я обнаружил старенькие, промасленные трусы. Улыбнувшись, я вдруг впервые подумал, что, наверное, в тот день, когда я подвёз шурина домой после купания, он, бедный, долго не мог найти в пакете своих трусов, сокрушаясь, что где-нибудь потерял их, и ему придётся покупать новые…
«Теперь уж эти старые трусы ему точно не понадобятся» — подумал я, и хотел их было выбросить, но вспомнив, как часто они выручали меня, я всё же положил их в коробку вместе с остальными вещами…
Вскоре я купил новую машину, и стал перекладывать в её багажник содержимое коробки. Вот баллонный ключ, вот домкрат, вот… это что?!… Трусы!!! Тьфу, гадость!
Решив, что в новой машине не место старым трусам, я замахнулся, чтобы выбросить их подальше, но вокруг ходили люди и поблизости не было ни одной урны.
Мне стало как то неловко кидать их на дорогу, на глазах других людей, и я, вздохнув, бросил их в багажник…

Прошло три года.
Как то раз, мы с женой ехали из торгового центра, где накупили всякой одежды, в том числе несколько новых пар трусов и носков, сложили всё это в пакеты и поставили в багажник. По дороге домой пакеты упали на бок, и часть одежды рассыпалась по багажнику.
Подъехав к дому, я спешно сгрёб в охапку всё, что вывалилось из пакетов, и отнёс их в квартиру.
Перебирая покупки на своей кровати, я увидел, что случайно прихватил и старые, пыльные трусы! В отчаянии, я бросил их под кровать, чтобы только эта гадость не лежала на покрывале, и хотел их немедленно выбросить, но жена позвала меня ужинать…
Утром я уехал на работу, а жена затеяла уборку. Когда она мыла пол под кроватью, то помимо традиционной пары носков, она обнаружила ещё и какие-то трусы – смятые, грязные…
Я не знаю, о чём она подумала в тот момент, но всё это было немедленно отправлено в стиральную машину.
На следующее утро, одеваясь на работу, я полез в шкаф за чистыми трусами. И, действительно, найдя пару, я надел их, но почувствовал, что они мне как-то великоваты, словно до меня их носил кто-то с большой и широкой жо…
Твою мать!!!
На мне были чисто постиранные, немного потрёпанные, но всё же такие знакомые – трусы моего шурина!!!
Меньше всего я думал о том, что после всего, что я с ними делал, их кто-нибудь оденет, и вот он, момент истины! – их надел именно я!
Сняв их и внимательно осмотрев, я решил, что они, хотя и чистые, но, учитывая их историю за последние годы, наверное, не стоит их уже одевать, хотя…
…В этот момент я взглянул на часы и понял, что с треском опаздываю! Я спешно надел трусы и отправился на работу...
Прошёл год. За это время я сменил не одну пару трусов и носков и старенькие трусы моего шурина не только смешались с моими новыми трусами, но и благополучно используются мною по назначению!
Должен заметить, что с течением времени они стали мне впору, а в последнее время даже жмут – видимо мой зад удостоился чести дорасти до трусов шурина…
А, кстати, вы знаете, где сейчас эти трусы?
Они на мне.
Спустя лет шесть после этого случая, мы с шурином отмечали Новый год в тихом семейном кругу. Изрядно разогревшись водочкой, я поведал ему историю его трусов. Шурин выслушал меня, немного покраснел, расплылся в довольной улыбке и мы в очередной раз выпили за Новый год. А потом за его трусы.

 

Прислал: eku
9

0 829 -3|+12