Всех возмутило, появившееся на youtube, видео с пытками в тюрьме и только интернет-патриоты пытаются, в свойственной им туповатой манере, «защитить честь мундира». Для тех же, мимо кого эта история всё-таки проскочила, вкратце: охранник разорвал личные письма заключённого и бросил их, пардон за подробности, в парашу. Заключенный закономерно возмутился и назвал охранника собакой, за что и получил «воспитательный» курс пыток от десятка охранников.

Расскажу вам историю, которая произошла много десятков лет назад, ещё в советской тюрьме, одного весьма крупного города. История рассказана непосредственным участником поэтому нет причин сомневаться в её подлинности.

В тюрьме нет места сантиментам — сборище людей, отбывающих наказание не вызывает жалости. Но даже в таких условиях свою работу можно делать по-разному. Кто-то из сотрудников ещё верит в Макаренко и возможность всё исправить для чего старается перевоспитать заключённых, кто-то просто ходит на работу из-за хорошей зарплаты и пенсии в 35 лет, но среди охранников есть и те, кто особо выделяется своей склонностью к садизму.

Вот и в описываемой тюрьме было пять сотрудников-садистов. Их имена все знали и старались без особой надобности в их дежурство камер не покидать даже на «прогулку», впрочем это, как и жалобы в надзорные органы, помогало мало. Подонки всегда находили предлог и творили страшные вещи по отношению к заключённым.

Всё это прекратилось лишь спустя некоторое время после того как стены тюрьмы, в связи с окончанием срока заключения, покинул мошенник на доверии. Молодой красивый мускулистый и очень галантный парень с благородными чертами лица, цитирующий Омара Хайяма и в совершенстве овладевший искусством соблазнения. За что и сел, очаровав жену вороватого директора гастронома. Потерю денег в размере стоимости парохода супруга потенциального клиента ОБХСС как-нибудь бы пережила, но простить любовнику "измену", застав его с другой, она не смогла.

За месяц пребывания Дон Жуана на свободе, он преобразился, сменив тюремные обноски на прекрасный костюм, его причёска из тюремного ёжика стала великолепным полубоксом, исполненным лучшим парикмахером города, а запах казематной хлорки был выветрен ароматом французского парфюма. Галантность и учтивость молодого Жиголо, дополненная его щедростью на цветы и комплименты, а так же походы в лучшие рестораны города, благодаря собранным всей тюрьмой деньгами, покорила всех жён неадекватных охранников без исключений. Они были охмурены и их крепости не один раз пали ниц во всех мыслимых и трудновоображаемых позах перед обольстительным ловеласом, пока мужья-опричники были на работе.

Мошенник представлялся командировочным, что позволяло ему проводить лишь один день в неделю с каждой из них. «Уезжая» на «невыносимую неделю разлуки» он делал "на память" такие фотографии своих возлюбленных, что большинство из них и сегодня попали бы под категорию 18+. Остальное же время он вёл с ними активную переписку, передавая и получая ответные письма через другого коллегу-«командировочного», лишь изредка предельно аккуратно сетуя на небольшие материальные затруднения, мешающие им видеться чаще.

Фотошопов в те времена ещё не было. Поэтому когда начальнику по режиму тюрьмы принесли, найденное у заключённых, большое количество женских фотографий в стиле «ню» с вполне опознаваемыми лицами жён подчинённых, он не стал особо скандалить и просто вызвал к себе всю «великолепную пятёрку». Высыпал на стол пачку фотографий, письма, деньги и конверты, подписанные любимому Костику, Сашуленьке и прочим Вальдемарам.

- У меня сложилось весьма определённое мнение о ваших жёнах, - начал он, - но это ваши личные семейные дрязги и меня не касаются. Я могу даже понять как их фотографии через продукты для кухни попали во все камеры, просто напишите раппорта на увольнение, а пока ещё не возбудили дело отдельно напишите объяснительную, где укажите зачем ваши жены в своих письмах шлют заключённым деньги.

 

Автор: Мышиган
174

1 9375 -18|+192