ССО - это студенческий строительный отряд, формируемый в ВУЗах СССР для помощи народному хозяйству. Вот и мне пришлось ехать командиром отряда с 30 девчонками и пацаном, состоящим на карандаше в детской комнате милиции и отданном нам на трудовое перевоспитание в Севереный Казахстан. В Аркалыкском районе нас раскидали по селам и наш "русский" отряд, состоящий из 15 различных национальностей работал на отделке новой школы с "казахским" отрядом. Этот отряд состоял из девчонок и ребят не помню какого факультета, но линейный командир - преподаватель кафедры физкультуры, боксер в общем.
А каждый год на станы этого села по уборке пшеницы приезжает до 150 человек чуть не со всего Союза водители и трактористы. Понять их можно, работают не вылезая, но не монахи же. Ласки тоже хочется (в смысле поделиться).
Вот они сарафанным радио и прознают, мол в селе 2 отряда девок... Тут немного уточню, что мы жили в маленьком одноподъездном одноэтажном домике на 2 семьи (3 комнатки), а казахский отряд в здании старой двухэтажной школы.
Вот в одну ночь слышу убойный стук в дверь. Соскакиваю и к двери. Включаю свет в сенцах (лампа 150 Вт) и почти слепну. Открываю на автопилоте. Пока понял в чем дело.. Ба-а-а. шестеро мордастеньких хохляцких хлопчиков забрело (все были трезвые). И первый вопрос: "А где девочки?" Справиться с шестью откормленными настоящим украинским салом хлопчиков мне одному, ну никак. И тут на автопилоте выдаю: "Вы чё, они же в старой школе". Хотел что-то добавить, но они за 2 секунды испарились. Закрыл дверь и спать. Завтра же на работу утром.
Дня через 2 встречаю командира казахского отряда. Спрашивает, мол к тебе ночью никто не приходит? Нет, говорю.
Тут он решил меня просветить, что ночи в селе не спокойные бывают и давеча пришли хлопчики к ним, а зачем не пояснили, а решили сами посмотреть, спокойно ли спят девчонки перед тяжелым трудовым днем. Аха. Тут пятеро джигитов выползают в трусах и по-русски, ессно, спрашивают чего не спится? Сыр-бор. А джигиты боксеры, каратэисты, но не в спортивной форме, не успели приготовиться встречать гостей, извиняйтэ.
В общем, наваляли им крепко. Одного в плен взяли. Сидит помятый, в крови. Адреналин улегся у всех и командир отряда думает, что с ним делать, ведь надо сдавать в милицию.
Пленник молчал, молчал и говорит: "Буцкали меня по всякому и кулаками и ногами, но так.... никогда".
Мораль, делайте рекогноцировку.

 

Автор: Неизвестный
-5

0 3717 -9|+4