Однажды слышал я такую историю.

Дело значит было где-то в Алма-Ате. На одну из автозаправок подъехала новенькая "девятка", выходит из нее мужичок и спокойно начинает заправляться, но тут появляется этакий "новый казах" на своей иномарке и требует, чтобы мужик пропустил его вперед. Но мужик словно глухой продолжает заниматься своим делом.

"Новый казах" нервничает и, достав из своей машины палку, разбивает девятке одну из задних фар и стекло. Все окружающие с интересом наблюдают, значит, что же будет дальше. Мужик все также, не говоря ни слова, садится в свою покоцанную машинку и отъезжает в сторону. "Новый казах" (с видом Тайсона ставшего чемпионом) садится за штурвал своего корабля и... тут девятка резко дает задний ход и в клочья разносит перед мерсу, затем снова по газам и въезжает в него сзади, ну и наконец сбоку.

Мужик из девятки выходит и легким бегом удаляется в неизвестном направлении. "Новый казах" какое-то время находится в шоке и объятиях своей защитной подушки, затем он подрывается и начинает бегать вокруг того, что было его машиной звеня пейджерами мобайлами и прочими причиндалами при этом отчаянно матерясь. Через пять минут на заправке уже стоят пара джипов и других иномарок, тут же стоят менты и выясняют, что девятка второй день числится в угоне, а по мерсу и так видно что его только на запчасти (и то внутренние).

 

Прислал: eku
452

0 398 -18|+470