С форума путешественников. Диалог из темы "Приготовление еды в номере":

xxx: Также, практически везде очень вкусные куриные яйца. Жарим их на утюге - но это надо вдвоем.
Утюг - это та же электроплита. Один человек выполняет роль больших тисков - держит утюг вверх подошвой горизонтально. На него ставится сковорода и готовится картофель фри или любое другое блюдо. Я использую пищевую фольгу, сделав из нее форму с помощью холодного утюга. Потом фольга моется или выбрасывается. Можно, конечно, зафиксировать утюг с помощью подушек, полотенец, тапочек и пр. Воду в утюг не заливаем и регулятор ставим на шелк. В качестве сковороды идеально подходят касалетки, в которых подают горячую еду в Аэрофлоте эконом класса. Если летите бизнесом, то подойдут фарфоровые прямоугольные тарелки - они выдерживают приготовление еды на утюге порядка 6-8 раз.

yyy: Все-таки надо быть оригиналом - лететь бизнесом и готовить на утюге... )) А утюг -то где берете? Потому что в отелях, где нет чайника в номере, вряд ли будет утюг

xxx: Утюг в любом магазине. Потом сдаете, как не понравившийся. В Европе легко принимают - это не Москва. Бизнесом летать намного приятнее.

 

Прислал: eku
22

0 56 -5|+27