Тренер Ксюша сказала, что мне нужны новые тити. Ведь все ее русские клиентки обязательно делают себе такие по приезду в Прагу. Это своеобразный признак получения чешской визы. Т.е. бегать, как потная лошадь, по консульствам и министерствам с пачкой документов можно и со старыми. Это даже сподручней: не ждешь от них нелепых сюрпризов в виде переехавшего на лопатку соска или обвисания “кормилицы” до правого колена. А вот со свежевклеенной чешской визой у русских начинается новая жизнь, и тут уже просто неприлично ходить в новом статусе со старыми титями. На улице в тебя непременно будут тыкать пухлыми пальчиками и кривить лица в неодобрительных гримасах. Бедные, бедные россиянки.

Я гордо отвечаю Ксюше, что ношу в кармане беларуский паспорт и не хочу поблажек на тренировках. Ведь “заложницы” новых тить не могут прыгать на скакалке, как укушенные, или отжиматься от лавочки все 6 раз, как это могу я.

А еще с такими титями все с тобой хотят познакомиться, чтобы узнать, прочла ли ты до конца все тома “Войны и мира” и что ты думаешь о французской живописи конца 18 века. С нами же – староверами в области красоты женских тить, мужчины не затрагивают возвышенных тем, а сразу хотят проехать 1000 километров на велосипеде, сплавиться на рафтах по бурной реке или заночевать в палатке на вулкане Тейде.

Бедные, бедные Ксюшины клиентки. В тренажерке во время занятий с них не успевает упасть капелька пота, как на пол с грохотом летят гантели и штанги – это заботливые накачанные мужчины бегут к ним со своими полотенцами. Никакой концентрации на упражнениях. Все время нужно работать мухобойкой, чтобы отгонять жужжащих ценителей хирургических искусств.

Мы – беларусы, мирные люди, сердцем отданные родной Груди!

ЗЫ: все, мне пора. Время приема вечерней таблетки от зависти.

 

Автор: kremo4ka
1

0 1238 -10|+11