Я перепробовала все способы похудеть. Днем жрала запаренную гречку и яблоки килограммами, а вечером после жаренной картошки делала клизму и много плакала, потому что не худела. Моя коллега и подруга Ирочка пожалев меня подсунула мне коробку "Летящей ласточки". На коробке черному по белому было написано, что нужно заварить один пакетик чая и пить во время ужина. Ну ведь жадность мое же второе имя. Поэтому я залила кипятком все 10 пакетов.

Ту ночь я, рыдая, провела на унитазе. Но, похудела на три килограмма. Потом были всяко-разные таблетки, от которых ты снова дрищешь и не дрищешь, рыдаешь и не рыдаешь, тошнит и не тошнит. Потом я наткнулась на большую оранжевую банку с надписью "Термомаска для сжигания жира". Я намазала жопу и ляжки этой маской, обернулась пищевой плёнкой и сверху натянув теплые штанишки вышла на (!!!) пробежку. Бежала легкой трусцой и жирам было хорошо и тепло. Но длилось "хорошо и тепло" только минут пять. Потому что на десятой минуте я почувствовала себя скаковой лошадью, которой намазали скипидаром по хвост. С воплями поскакала домой, побив все рекорды мира в марафонском беге. Тогда я тоже похудела, но думаю, что от нервного марафона.

Потом появился тяжелый обруч с пластиковыми шипами. Обруч тряс мои жЫры уже полтора часа, а в магазине мне сказали что пятнадцати минут будет предостаточно. Живот был багрово-лилового цвета, таких синяков даже Тайсон на человеке не оставил бы.

Прошли годы. Я вроде поумнела, как мне показалось, но видимо нет. Потому что снова взялась за старое. Намечалась свадьба сестры. Решив, что неплохо было бы слить пару килограмм, я купила таблетки. Вечером, сожрав (!!!) снова десять пилюль вместо одной, я отправилась в магазин за ПэПэ продуктами. Прямо на кассе я почувствовала что апокалипсис грядет. Рыча и вращая глазами, попутно схватив из коробки чеки выскочила на улицу. Никогда я так не бегала с огромными пакетами. Я бежала, крепко сжимая булки, в холодном поту, молясь по дороге всем богам на свете. Что это? Больная голова, слабоумие? Куча комплексов и заниженная самооценка?

Короче говоря, я гуру похудения, потому что перепробовала почти все способы. И у меня есть любые рецепты. Кроме одного - рецепта счастья. Счастливому человеку размер его жопы не важен.

 

Прислал: eku
162

3 13362 -63|+225