Медведев побывал на Байкале, провёл пресс-конференцию, посетил оптико-электронный колледж, съездил в музей археологии и в обсерваторию, поговорил со студентами, встретился с немецкими бизнесменами, прокатился на комбайне, но кризис не закончился. Тогда он поздравил работников ЖКХ с их праздником, кого-то наградил, проверил стройку детского сада в Воронеже, сфотографировался со школьниками, пообщался с учителями и врачами, посоветовал им идти в бизнес… Не помогло, а ведь он и Патриарху по телефону звонил, и финскому премьеру, и всех держаться просил. Ну уж когда он Сколково посетил, на каком-то форуме выступил, новый телефон себе купил, на электричке проехал, денег голодающим Африки выделил и в магазин за хлебом сходил, все решили, что всё, конец кризису.

Но стало ещё хуже и за дело взялся Путин. Он слетал в Крым, вернулся, пообщался с народом, посетил художественную выставку, поговорил о чём-то с Лукашенко, помирился с Эрдоганом, провёл встречу с королём Бахрейна, погулял по Нижнему Новгороду и встретился с лидерами думских фракций. Кризис не прошёл и Путин решил помирить корейцев с корейцами, а евреев с арабами, потом опять с Лукашенко поговорил и с Меркель на всякий случай, покатался на горных лыжах, дал ещё денег голодающим Африки, ответил на вопросы немецкого журналиста, поздравил с днём рождения бывшего мэра Москвы и вручил ему орден. Безрезультатно, и над страной нависла угроза голода.

Тогда Путин пошёл на крайние меры – побывал в детском оздоровительном лагере, покушал там, похвалил поваров, обсудил ценообразование, слетал в Ереван, ответил на слова Трампа, одному негру российское гражданство дал, учёных в Россию позвал, но… Страна медленно сползала в финансовую пропасть. Пришлось звать Бориса Евгеньевича.

Борис Евгеньевич приехал – на метро, но с мигалкой - кому-то чего-то вставил, на кого-то наорал, мэра этого бывшего, именинника, выгнал наконец из кабинета вместе с орденом, Трампа обозвал нехорошо, праздник работников ЖКХ отменил, деньги у голодающих Африки отобрал и голодающим России раздал, двух чиновников, которых на взятке поймали, велел расстрелять прямо у Кремля, с Лукашенко разговаривать не стал и работать начал. И экономистов с банкирами из телевизора вытащил и тоже работать заставил. А самых работящих людей страны, депутатов, послал в Брянскую область дорогу строить. Пришлось, правда, им немного бюджетных денег дать, но когда они там, в брянских лесах, эти деньги пилить начнут, может, не все и вернутся. Всё облегчение для России.

Кризис ещё пару дней пошатался по стране да и свалил куда-то, чуть ли не в Сомали, его там всё равно не заметят. Тут и Медведев откуда-то вернулся, и Путин с дня рождения какого-то мирового лидера, поблагодарили Бориса Евгеньевича и домой отправили. Опять на метро, но уже без мигалки.

И вот едет Борис Евгеньевич куда-то в сторону Зеленограда, думает, как его там встретят, он же не предупредил никого, что уехал на три дня Россию спасать, но тут поезд прямо в туннеле затормозил, двери открылись и люди в штатском из темноты в вагон зашли. Борис Евгеньевич всё понял и навстречу им поднялся. Обступили люди в штатском Бориса Евгеньевича, запричитали - так, мол, и так, слёзно просим вас вернуться, кризис опять страну накрыл, да ещё весь мир на нас ополчился, санкции страшные, все чего-то требуют, рубль падает, коррупция растёт, экономика лежит...

Рассказали, что Путин уже и офис Газпрома посетил, и с байкерами покатался, и замечание министрам сделал, но всё только ужаснее становится. Медведев тоже работает – поддержал высшее образование, потребовал оздоровить социальную сферу, представителей регионов выслушал, гречку в магазине купил… Ничего не помогает. И не только стране плохо – депутаты в Брянской области ухудшение экономики почувствовали! А они ведь даже к строительству дороги не приступили!

Делать нечего, вернулся Борис Евгеньевич в Кремль, фермеров вызвал, крестьян, животноводов, поговорил с ними и работать потихоньку начали. Кто кур разводить, кто свиней, кто коров, а там и картошка вдруг уродилась, и рожь поспела. Неожиданно и Путин из Ставрополя вернулся, и Медведев со встречи с лидерами религиозных объединений, опять поблагодарили Бориса Евгеньевича, руку пожали и домой отпустили. Намекнули, правда, что скоро надо чемпионат мира по футболу провести, мост в Крым достроить, и Кадыров тут ещё, и Сирия, и Крым тот же, и нефть копейки стоит, и либеральная оппозиция гадит, в общем, дел много. Кивнул Борис Евгеньевич и поехал опять в сторону Зеленограда. Но обещал вернуться, если совсем тяжко будет.

Вот такой человек Борис Евгеньевич. Настоящий русский богатырь семи пядей во лбу.

Жаль, что он не существует и всё приходится делать самим.


ИльяКриштул

 

Автор: krichtulilia
4

0 897 -11|+15