Алла и Андрей были врачами-анестезиологами предпенсионного возраста. Познакомились на военной медицинской кафедре, вскоре поженились, и оба по распределению попали на ядерный полигон. Отслужив положенный срок, ушли в увольнение в маленькую больницу родного города.

Детей репродуктивный врач им категорически запретил - ("облучение высокой степени - светиться скоро начнете, звезды что ли рожать собрались") и Алла с Андреем, помятуя о бездетном конце жизни, заняв-перезаняв, купили избушку в отдаленной черте полукриминального района.

Русская народная гарнизонная жизнь с её обильными возлияниями,а как следствие, безнравственностью и выяснениями отношений давно прошла, уже как несколько лет у супругов были "завтраки" из горки таблеток , страсти прополыхали и каждый из них нашел себя в тихих-мирных мирских делах.

Алла строчила на швейной машинке платья "а ля в огород выбежать", Андрей развел виноградник и упоенно садовничал. Итак, жаркий августовский день, Алла в доме дребезжит швейной машинкой, Андрей с лейкой ходит около огуречной рассады, раздается громкий стук в калитку...

Андрей идет открывать, для усиления межчеловеческого общения одевает очки и широко распахивает дверь. На небольшого ростом Андрея сверху устрашающе и величественно смотрят Терминаторы - два бойца ОМОН в полной аммуниции, черных шлемах с автоматами и рациями в нагрудных карманах.

Не подавая виду от неординарности момента в целом, Андрей членораздельно произносит: "Чем обязан, господа?"

Терминаторы, недоверчиво рассматривая щуплого Андрея в семейных цветных трусах с маленькой лейкой в руке, произносят, как бы сомневаясь: "У вас тут изнасилование? Поступил звонок по вашему дому!".

"Да уж какие тут изнасилования, последний раз три месяца назад было..." - с грустной улыбкой ответил Андрей.....

После выяснилось, что ОМОНовцы перепутали адрес....


 

Автор: v.menshikova80
18

2 1484 -76|+94