Не знаю насколько это весело, но я расскажу. Случилось это на день Строителя в году 2001-м. Мы с фирмой снарядились уже в пятницу, с расчетом выезда на речку в 40-км от города в субботу в 6 утра. Шутки-прибаутки. Но выехали, что очень странно вовремя. Нас было 15 человек. Тут я опущу детали, поскольку дорога в полтора часа, потом пока разбили лагерь, накрывка поляны. Рядом в метрах 400-та расположились ребята из ближайшего села.

Как обычно через часа два горячительное растеклось по венам и ударило в голову: в итоге кто купаться, кто в волейбол играть (правда криво). А наш прораб, именуемый Дмитрич, (долговязый и какой-то не складный сам по себе, и вечно попадающий в странные ситуации в свои 54 года и всегда находящий их там где их и быть не должно, вроде бы шило в одном месте должно уже было отржаветь выйти естественным способом) увидел подлесок недалеко от нас и решил туда сходить. А в это время от соседней компании отделилось трое парней и направились туда же. Ну мы этому значения не придали.

В итоге через минут 10, может 15, из подлеска раздались куча матов, и еще что-то не разборчивое, и вылетает наш Дмитрич, бежит, орет благим матом, машет руками, а вслед за ним несётся та троица. И бегут за ним, при этом также странно машут руками, орут и как-то странно припрыгивают. Мы подумали что они нашего прораба бить начали. НУ мы вчетвером навстречу, как самые трезвые и "быстро" оценившие ситуацию. А они на нас машут и орут: "В воду! В воду!". И при этом парни не забывая материть Дмитрича на чем свет стоит.

Пока наши головы неся тела на встречу этой толпе, пытались сообразить кого и как будем бить, меня сразу же три раза ужалили, в ухо и в бровь дважды. И тут я понял, что это осы. Пока мы разворачивались, мы получили как минимум штук по 10" дырок" в разные места, при этом орали остальным чтобы прыгали в воду. Самым ушлым оказался водила Сашка по-прозвищу Плюшкин, он дверь в автобус закрыл. А нам ничего не оставалось как прыгнуть в воду всей бандой и плыть на другой берег с подныриванием.

В итоге обе компании через час, может полтора, авиа-осинный налет закончился, и мы сидели опухшие от укусов и матерились. Как показал разбор полетов: 1) Дмитрич увидел улей и летающих около улья, по его мнению пчел; 2) И решил своим воспаленным мозгом, что это пчелы, а раз есть пчелы, есть мед. 3) Эти трое парней видя, что это осиный улей и что он пытается разбить улей палкой, точнее веткой, сказали ему: "Это осиное гнездо, отец" и ничего хорошего не выйдет из того что он делает; 4) Дмитрич ( с их слов) послал их и добавил: НЕ зачем меня учить, молоко на губах не обсхоло.. 5) Хряст, бдыщь и уж-ужужужужуж!!!!! Дмитрич он разломал улей и .......... дальше Вы в курсе. С тех пор мед я не ем)))))) Вы думаете на этом все закончилось!! Ничего подобного. Я его встретил вчера, то бишь 22 ноября сего года. Поговорили о делах, кто где и все такое. И тут я начинаю вспоминать, тот год. А он и говорит: Не дай бог пасчеником назовешь по шее дам. И тут жена его подходити спрашивает: С чего это ты его по шее. Ну я и вывалил историю его жене. За что Дмитрич был бит собственной женой, правда сумкой. После чего она сказал: ТО-то я думаю почему он мед перестал есть. Потмо уже смеялись все вместе. Кстати я тоже мед не ем с 2001 года.

 

Автор: Gagboy
79

1 9160 -38|+117