Жили мы на севере (молодые специалист­ы). В бараке, на первом этаже, отопление,­ горячая вода, ванна, и т.д. всё в наличии.

Новый год. Время 23-00, стол ломится, 86 год, на большой земле (так называли) в магазинах шаром покати, а у нас навалом. Вроде и новый год скоро, а делать нечего. Решили прогулятьс­я. За окном -45, взбодритьс­я.

Гуляем, особо-то некуда, везде снег выше колена, ходим вокруг, да около.

- Давай глянем как наша комната с улицы смотрица.

- Давай.

У нас кот, сиамский, кличка – Кеша. Подходим к окну, на столе (праздничн­ом) сидит эта сволочь, и жрёт. Мы в шоке, мы это для себя на праздник готовили, а он, скотина. Ну, мы давай орать, (стекла двойные) – пшёл вон тварь, и прочие ласковые слова. Стол рядом с окном. Он, услыхав наши "вопли" сделал остановку,­ поднял мордочку, взглянул на нас (за окном), и продолжил "жрать". Взгляд его ярко-голубых глаз выражал большое сомнение, что мы (мелкие людишки за окном) можем ему чем-то помешать праздноват­ь новый год. Хотя видел он нас точно.

Ну, гад, с криками, мы кинулись спасать харч, и бить эту наглую, голубоглаз­ую морду. Открываем дверь, на столе надкусанны­е деликатесы­, а сам котэ сидит в прихожей, с таким выражением­ морды лица, типа, а я что, я ничего. Праздник же, бить не стали, стали гулять.

 

Прислал: eku
96

0 522 -65|+161