Весна...
Проснулся утром, пошел поссать и умыться. Посмотрел в зеркало и понял, что вчера была пятница. Глаза довольные, хоть и красные, а на щеках и на шее помада. Судя по количеству цветов помад, было здорово. Наверно б^@ди. Выпил три таблетки анальгина, умылся, почистил зубы. Ни головная, ни зубная боль не прошли. Замес был жесткий. Наверно был в баре, но в каком не помню. Судя по грязной и рваной одежде, было очень весело. День стоматолога. Веселый голос по телефону мне сообщает радостную новость. Что я уволен! Нашел телефон в кармане брюк. Хорошо, что не потерял. Дисплей разбит. В прихожей вижу какую-то обувь. И одежду. Наверно нажрался и сп#^$ил. Ну я и м%#ак! Потом сомнения залезли в голову, открыл дверь во вторую комнату, а там лежит девушка. Спит. Эй, сколько она стоила?
Присмотревшись, увидел презерватив, торчащий у нее изо рта. Она одевала его ртом, а у меня не встал? Вот это здорово! Лицо знакомое, наверно девушка с работы. Ого. Заместитель начальника. Я понял, почему меня уволили.
Опять телефон звонит, голова раскалывается. Девушка перевернулась на другой бок. Почему она спала в другой комнате? Идите в ж*пу все. Девушка проснулась, улыбалась долго, выплюнула презерватив. В нем оказалась сперма. Ничего не понял. Была эрекция!
За чаем она мне рассказала про то, что вчера было. День рождения шефа в ресторане. Было весело и здорово, пока все не напились. Кто-то дал в табло директору финансового отдела. Кто-то вызвал проституток, восемь штук. Почему я этого не помню? А я признавался в любви Настеньке, этой самой, которая спала у меня дома. Ее тоже уволили, за стриптиз или за удар имениннику по яйцам за приставания. А у нас любовь, все здорово. Скоро поженимся. Вот только другую работу найдем, и тогда сразу же в ЗАГС. Любовь, любовь... Весна все же.
Ни о чем не жалею.

 

Прислал: eku
7

0 78 -8|+15