После 18 лет брака мы с мужем жили почти как брат с сестрой. Редко случающееся исполнение супружеских обязанностей не только не сближало нас, а скорее еще больше отодвигало. И знаете, я особо не обращала на это внимания.
Мне было комфортно жить своей жизнью и никто меня не трогал. Но как и всякая история - это случилось неожиданно.
Я вдруг узнаю, что мой муж ухаживает за другой женщиной. Что когда он мне рассказывает байки о задержках на работе, на самом деле он ту другую обхаживает, да в кафе-рестораны водит.
Мне повезло в одном, я быстро об этом узнала. Есть все таки на свете сердобольные люди.
Знаете, шарахнуло меня по голове конечно капитально, я как очнулась. Пришла домой, села на кухне, смотрю на мужа. Он чай пьет и газету читает. Не вышел чтобы меня встретить, ни чаю не предложил.
И такое меня зло разобрало. Да в конце-концов, думаю, ведь он же любил меня. Мы любили друг друга! Да еще как любили! Неужели я вот так все и отдам?
И составила я тогда ковааарный план "Как соблазнить собственного мужа". Осуществление мне конечно в копеечку обошлось, но это того стоило.
Взяла я на работе у себя пару дней отгулов и отправилась по магазинам.
Купила себе шмотки новые, яркие, совсем в другом стиле, не такие как я ношу, заодно и стресс сняла. У подруги взяла парик, черные длинные волосы. Сняла номер в гостинице. Заказала туда ужин с шампанским. И на следующий день отправилась устраивать шоу!
В первую очередь сходила в салон с утра, сделала себе маникюр-педикюр, ногти нарастила, массаж сделала, чтобы кураж появился. Дома оделась в новую одежду, парик, родинку над губой нарисовала, макияж изменила. В общем постаралась создать образ такой женщины-вамп. Взяла такси и поехала к мужу на работу, в конце рабочего дня, чтобы не дать ему возможность встретиться с той.
Представляете картину: среди других сотрудников выходит мой муж, перед зданием стоит такси, я сижу на заднем сиденье, приоткрыв дверцу машины и заманчиво выставив стройные ноги в высоких сапогах.
Ни один из мужчин конечно же не может пройти спокойно мимо. Все идут и пялятся.
Проходит мимо машины мой муж, а я так пальчиком его маню: "Ковбой! На минуточку!"
Говорю конечно томным низким голосом. Он от неожиданности даже остановился и оглянулся, типа к нему ли это обращаются?
А я демонстративно подвинулась, освобождая ему место и похлопала рукой рядом с собой. Он в полном коматозе садится в машину и всё еще меня не узнает! Едем.
Я слегка задираю юбку и вытаскиваю из-под резинки чулка плоскую фляжку с коньяком. Протягиваю ему. Он послушно делает глоток. Беру фляжку из его рук и медленно облизываю языком горлышко фляжки, прямо глядя ему в глаза.
Вижу, у мужа моего крыша очень быстро съезжает, но самое главное - он меня не узнает!
Хорошо, продолжаем шоу! Я к нему жарко грудью прижимаюсь и шепчу на ухо: "Здравствуй, милый"
Вижу, муж мой даже подрагивать начал от нетерпения. Мой запах (естественно новые духи), коньяк на голодный желудок и адреналин от необычной ситуации сделали в совокупности своё дело.
Смотрит на меня ошалевшими глазами и чуть слышно спрашивает: "Кто ты?"
А я засмеялась низким, грудным смехом, сделала глоток из фляжки и протягиваю ему. И тут он, я даже не ожидала, смотрит мне в глаза и тоже облизывает языком горлышко. Я тогда придвинулась к нему вплотную, прижалась бедром к бедру и сказала тихо: "Чуть-чуть осталось!" Он только сжал мое колено в ответ.
Так мы доехали до гостиницы. Молча поднялись в номер. Как только за нами закрылась дверь, я набросилась на него.
Собственно он не то что не протестовал, а наоборот очень активно отвечал, так что и не понятно было чья это инициатива. Я срываю с него одежду, яростно целую и поцарапываю ногтями.
Он тоже меня быстро раздевает и только постоянно повторяет между поцелуями: "Кто ты? Где ты раньше была?" И в тот момент, когда он снял с меня бюстгалтер, я вижу по лицу, что до него вдруг начинает доходить, что я это я... его жена!
Какое же это было лицо. Вот честное слово, все мои усилия, все переживания были вознаграждены этим выражением на лице.
Сначала это было такое недоумение от осознавания, до него очень медленно доходит этот факт. Он отстранился от меня, внимательно посмотрел в глаза, провел ладонью по щеке, как будто убедился в своих догадках.
Я тоже замерла, что дальше то будет? А у него вдруг такой восторг в глазах появляется и он сам не веря произносит: "О Боже! Моя Марго!"
Мне кажется столько нежности и любви у нас даже в медовый месяц друг к другу не было. Стоит ли говорить, что все другие женщины перестали для него существовать.
Это был мой триумф!
Но знаете что? Как выяснилось позже, у меня был еще один триумф.
Когда на выходные он с сослуживцами отправился на рыбалку и там, под водочку, в тесной компании, один из них спросил: "Так что же это за сексапильная брюнетка тебя встречала? Это когда же тебе повезло такую знойную красотку подцепить?"
На что мой муж с гордостью ответил: "Да не так давно, всего лишь 18 лет назад. Это же моя жена была!"
И вот тут, как поется в песне, состроилась как есть немая сцена.

Вот если бы все женщины были такими изобретательными и так за своего мужа боролись!

 

Прислал: eku
24

0 1678 -2|+26