Как-то в далеком 2004 по воле судьбы, точнее по повестке в почтовый ящик, пришлось мне долг родине отдавать, хотя я ничего не занимал. Призвали меня в армию. Был у нас такой рядовой Печников, человек сон, любитель поспать. Каждое утро после крика "РОТА ПОДЪЕМ" он шел в туалет по "большому" и там досматривал свой сон. Довольно часто на утренним построении недосчитывались одного человека. Тут же тревога, сбежал солдат, дезертир и т.д. Но мы знали где его искать, спящим в туалете. Как обычно хватали за ноги и головой в туалет показать что он ел вчера на ужин.

Решили мы как-то его проучить и взбодрить, от рулона туалетной бумаги отмотали метра три, пропитали скипидаром, посыпали красным перцем, для надежности сбрызнули ацетоном, высушили и аккуратно замотали обратно. Утром в части суета, на утреннее построение едет ГЕНЕРАЛ! Срочно вызывают весь офицерский состав! В роту со скоростью света влетает потный, с сильной отдышкой наш комбат, довольно кратко и четко матом объяснил что "мы б...ть, все б...ть, г...ны, должны стоять на плацу в по стойке смирно и ждать генерала", и тут же побежал в туалет и на то очко, где висела туалетная бумага с сюрпризом для Печникова!

Мне его даже жалко стало, когда он на глазах у всей части с красным лицом, постоянной игрой ягодичных мышц, дабы создать хоть какое-нибудь трение в эпицентре жуткого зуда и жжения, сквозь стиснутые зубы в по стойке смирно пытался доложить генералу о проведенных учениях.

 

Прислал: eku
137

0 112 -45|+182