Измена, это когда ты утром схомячил хотдог, застрял после этого в офисе в лифте и вдруг понял, что кетчуп был просроченный.

***

Измена, это когда ты проводил ночью девушку домой в неизвестный район, у двери с ней попрощался и на твой вопрос “где метро” услышал “через вон те неосвещенные дворы, потом налево через парк и через 10 минут выйдешь к станции Южное Бутово”

***

Измена - это когда ты в метро идешь и вдруг менты навстречу. А у тебя и дреды на голове, и майка красно-желто-зеленая и травы карманы полные.

Измена, это когда ты даешь девушке одну бумажку в пять тысяч, а она тебе три по тысяче.

А, не, это не измена, это размен. Хм, или развод?

А, во.

Три по тысяче - это сдача, а развод тебя ждет, если жена узнает, на что пошли две оставшиеся.

***

Измена, это когда полночи готовил презентацию на компе, подбирал нужные документы, фотографии и слова, а сразу после того, как все шефы собрались и ты вышел работать на премию, понял, что просроченный, сука, был не только кетчуп, но и горчица из того хот-дога.

***

Измена, это когда ты просыпаешься неизвестно где, неизвестно с кем, без одежды, без документов, денег и ключей, голова болит, фонарь под глазом и спина расцарапана…

А, не, это не измена, это квест.

***

Измена, это когда ты после наркоза в себя приходишь, а врач так ласково “не волнуйтесь, Мариночка, все позади”.

Но ты-то точно помнишь, что до операции тебя звали Дима!

***

Измена, это вот если ты на самолет не попал. И еще девять человек. А потом они один за другим умирают странной смертью и вдруг понимаешь, что ты - следующий.

Хотя… Это не измена, это “Пункт назначения”.

***

Измена, это когда навречу идет две сотни бритоголовых молодых людей в бомберах и гриндерсах, а ты - негр из Одессы с кавказскими корнями.

***

Измена, это когда ты звонишь жене, чтобы рассказать про то, какой урод и моральная сволочь твой начальник и вдруг на том конце провода слышишь его голос.

А, не. Это не измена, это п*ц.

 

Прислал: eku
2

0 59 -1|+3