Недавно с кентом-скалолазом встречался, он мне историю рассказал. За что купил, за то и продаю..

Повествование было о парне, который промышленным альпинизмом занимался. Высотные работы, все допуски как положено оформлены. Опыта немерено, мастера спорта по альпинизму сделал, однако и на старуху бывает. То ли что-то он не закрепил, как надо, то ли напарник прое?ал, в общем сверзился он этажа эдак с четвертого, в больницу его привезли, рентген сделали. Уколы, анализы, а ног он все равно не чувствует.

Ему 25, подруга пару месяцев поухаживала и вердикт врачебный об инвалидности услыхала и слиняла по тихой. Судить ее он не стал, из больницы переехал в хрущобу к родителям, что на 3 этаже находится (важно). Кресло ему друзья подогнали, научился он самообслуживанию в быту, вроде как депрессия ушла.

Однако, выбрал он день когда мать с отцом на работе были и вылез на балкон. Записку написал, на видном месте положил, попросил никого не винить и т.д. Сделал стойку на руках, оттолкнулся и полетел...

Глаза открыл, а архангела Петра не увидел. Вой услышал старушек, которые все время возле подъезда тусуются на лавочках. Те его обступили, и хором оплакивали, силой голоса пытаясь скорую вызвать. Сказал парень всем что в порядке он, ВСТАЛ и пошел. Через пару шагов осознал, что сделал, на жопу сел и так до приезда скорой и сидел глупо улыбаясь, пальцами ног шевелил, смотрел на это диво дивное и лыбился.

Диагнозы умные долго слушать не стал, как с больницы ВЫШЕЛ, в церковь пошел у Бога прощения просить за попытку. Через некоторое время снова на работу вернулся...

P.S. Подруга говорят вернулась, принял он ее, свадьбу планирует. Любит видать...

 

Прислал: eku
245

0 240 -14|+259