Не, ну это ж надо так нажраться? Это ж как надо нажраться, что б вызвать такси, и таксисту сказать не свой нынешний адрес, а свой старый адрес, то есть адрес своей бывшей жены?

Это как же надо было нажраться, что бы полчаса звонить в дверь, ковыряться своими новыми ключами в своем старом замке, пока не вышла соседка тетя Катя, "Ой!ТеаКааааать!МыТутВыпилиСпацанамиЧетоНиххх$раНеогуЭтуе*адвеоткрыть" и сигануть, как делал уже не раз, с балкона на балкон. И уснуть как был, в грязных ботинках в бывшей супружеской кровати, пугая глуховатых соседей храпом и матом

Это как надо нажраться, что бы ни с того ни с сего навешать п#зд&лей пришедшему вскоре новому хахелю бывшей жены, слегка ох^$вшему от вида незнакомого кекса в грязных ботинках в его как бы супружеской кровати "Тыыы, б#яяя, кто на такой? Откуда у тяяя б#яяяя ключиии?", спустить его с лестницы "Иди, суу%а, пока я доообрый, пока я ментам тебя не скормиииил!", пойти на кухню и по привычке, достав из холодильника кастрюлю с борщом, выловить руками оттуда все мясо и сожрать.

А ментам, которых вызвал таки побитый гражданский муж бывшей жены, как ни в чем не бывало предъявить паспорт с тутошней пропиской, которая, в отличии от жены, никуда не делась, хе-хе. А у нынешнего гражданского мужа почему-то чебоксарская, ух ты! И тут же накатать на него заяву ("А я те говоооорил, су%а, каааак человеееека просил, - уее%ывай побыроу!") за незаконное проникновение в жилище с целью... да, пох с какой целью, менты напишут чё-нить.

Отобрать у нового мужа бывшей жены ключи от квартиры прямо при ментах и дать подж@пника "Шоп я тяяя на раёёёне больше не видел! Поял, тыыы, чучело чебоксарское?"

Проснуться у себя дома от звонка мобильника, с ужасом медленно осознавая, что всё это не кошмарный сон, и услышать в трубке:

- Ты что же это делаешь, гад? Ты почему жить мне не даешь, а, ссскотина? Ты и так всю жизнь мне поломал! Где Вова? Что ты с ним, сволочь, сделал?

- Откуда я знаю, где твой Вова? У меня его точно нет. В ментовке смотрела? Ну, в морге еще посмотри. Слушай, зачем тебе этот Вова, а? Ты что, мужика не можешь себе нормального найти?

- Заткнись, гад! Ключи от квартиры у тебя? Это же был единственный комплект, как я теперь домой попаду. Ты где, животное?

- Дома.

- Сиди на ж@пе ровно, сволочь, я через полчаса приеду!

- Шампанское по дороге купи! - кричу я уже в повешенную трубку и плетусь в ванну.

Потому что через полчаса, когда она приедет, первое, что я сделаю, - уроню её на диван и мерзко надругаюсь. А может и до дивана не дойдет, надругаюсь прямо в прихожей. И она это знает. Потому что хоть мы и ненавидим друг друга люто, все равно я люблю её, с^чку. И об этом она тоже прекрасно знает

 

Прислал: eku
10

1 2965 -19|+29