Хочу рассказать вам историю которая произошла со мной во время моей службы в СОБРе. Для тех кто не знает Специальный отряд быстрого реагирования.

Это было в одной из стран СНГ в начале нулевых. Я уже пару лет служил бойцом и считался в отряде старослужащим. Как то вечером опера попросили чтобы им выделили для задержания каких то начинающих братков группу. Командир отряда выделил четверых бойцов старшим группы назначил меня. Ночевать приказал в казарме так как выезжать надо было в 4 часа утра.

Вечером, я оставив молодых в казарме, поехал по ужинать к одной девушке. Она приготовила что то из листьев винограда, фарша и риса, красиво накрыла стол, белое вино, короче романтик сплошной.

Но романтик не удался. Сразу после ужина мой желудок , видимо не привыкший к таким изыскам высшего общества, высказал протест. Так что остаток вечера я провел в сортире, а она у двери сортира то прося прощения, то бросая едкие замечания и обещая в следующий раз приготовить солдатскую тушёнку, раз я ничего в полезной пище не понимаю.

Но пора уже и в отряд ехать, позвонил командиру попросил заменить меня, но отец командир внятно объяснил мне, что людей не хватает, спросил почему я покинул казарму, удивился моей не дисциплинированности. Пообещал, что как только увидит меня, принять меры по борьбе с поносом причем кардинально с применением специальных средств состоящих на вооружении у спецназа , таких как РП - 74 ( палка резиновая или в простонародье дубинка ) предположил что диаметр РП и размер ануса как раз совпадут.

Делать нечего, вызвал такси поехали. Таксист проникся, глядя как я тороплюсь на работу. Видимо, подумав что произошло что то сверх чрезвычайное, от вторжения соседних государств до захвата террористами школ и больниц. И на мой крик "топи" выжимал из старой королы бешеную скорость.

Приехав, вооружился и остальное время вновь изучал надписи в сортире.

Выехали, задержание надо было проводить в соседнем городе. Еле дотянул до того как мы выехали за пределы нашего города и потом просил остановить машину у каждого дерева и более менее подходящего куста. Опера плакали что опаздываем, но глядя на мои то помутневшие, то ярко горящие красные глаза перечить не решались.

По приезду я поручил руководство группой одному из наиболее подготовленных бойцов, а сам лег на пол автомашины и стал ждать команды. Время тянулось медленно, изо всех сил сжав очко я тихо скулил на полу семёрки. Критическая масса внутри моего организма близилась к взрыву. Для себя решил - беру любого одного, что бы не опозориться и в кусты.

И вот команда " Захват". Захват проходил в населенном пункте. Вылетаю пулей из машины подбегаю бью ногой в пах первого попавшего, хватаю рукой за ухо и тащу к ближайшему подъезду за живую изгородь. Затащив парня командую "На колени сук@, дернишься - пристрелю!" передергиваю затвор и приставляю ствол ему прямо в лоб.

Парень в шоке отпускается на колени. Я держа левой рукой автомат, правой судорожно расстегиваю портупею и спускаю штаны, трусы и вдруг слышу как парень говорит шепотом: "Братан, не надо!". И потом: "Я больше не буду!".

Не понимая о чем он, сажусь напротив него и, взяв автомат в две руки, но не убирая от его лба ствол, раслабляюсь. И вдруг вижу слезы у него на лице. О чем же он подумал то а?

Захват прошел удачно, командир ограничился устным замечанием минут в сорок, а парень тот завязал с бандитизмом и теперь преподает в школе физкультуру. Вот такой вот новый метод перевоспитания )

 

Автор: Улан
113

0 6834 -29|+142