Эта история произошла на отдыхе в Таиланде.

Я с женой и друзьями приехали на пляж. Взяли с собой фруктов и разместились на устроенном пляже под шезлонгами. Рядом обосновалась и балагурила группа зрелых российских женщин туристок без мужиков. Они поглядывали на нас, на наших жен как всегда по-женски оценивая пары. Каков мужик и какова его жена.

А перед этим, по прибытию в эту тропическую страну у моей жены, дамы крупной, осанистой с волевым лицом и армянской национальности, стали немного отекать ноги. Сильное мочегонное жена побоялась принимать, в незнакомом климате могли возникнуть проблемы с сердцем, но проблему то надо решать. И тут я вспомнил, что арбузная корка обладаем мягким мочегонным средством и без последствий для сердца, поскольку не выводит калий. Арбузов в Таиланде полно и я стал кормить жену корками арбузов. Отеки с ног почти прошли, и жена чувствовала себя хорошо, но лечение я продолжал.

И вот сидя на пляже в соседстве шумным и любопытным женским коллективом мы стали с друзьями резать, и есть арбуз. Друзья знали о нашей методе лечения и в месте со мной подкладывали арбузные корки моей жене. Жена ела корки уже дня два и естественно хотела уже арбузной мякоти. «Сережа, взмолилась она, можно мне арбузика. Ешь корки – строго ответил я».

И жена уныло стала есть корки. Лица теток соседей вытянулись и побелели от нашего диалога, покорности моей жены и нулевой реакции друзей, который уплетали арбуз. Увидев недоуменные взгляды соседей, я приосанился и стал тщательнее выгрызать мякоть. Былое веселье у женского коллектива поутихло, и ту ненависть в их взглядах ко мне и жалость к моей жене я не забуду никогда.

 

Автор: Подводник дядя Сережа
453

1 589 -35|+488