Абхазская свадьба – это культурно-массовое мероприятие, которое выполняет две функции. Первая функция - развлекательная, вторая – перепись населения. Единицей измерения времени на абхазской свадьбе служит тост: - хорошая свадьба длится 200 тостов, очень хорошая – 300, а супер хорошая – мы вчера звонили - она еще не кончилась.

Первый тост на абхазской свадьбе поднимают за молодых – за всех людей моложе шестидесяти лет. Второй тост пьют за причину, по которой мы здесь все собрались. На некоторых свадьбах бывают до тридцати вторых тостов.

Свадебный кортеж едет с максимальным превышением скорости, чтобы в погоню увязалась милиция с мигалками – что делает кортеж еще более красивым и праздничным.

Некоторые ошибочно полагают, что все блюда на свадьбе приготовлены исключительно из мандаринов. Это не правда – вино из винограда.

Уйти с абхазской свадьбы до ее окончания – шансы такие же, как сборной России по футболу занять первое место на чемпионате мира. Теоретически это возможно, но представьте, что вы попали в одну отборочную группу с тамадой и отцом жениха… Василий Уткин назвал бы её группой смерти.

Не надо приглашать на танец абхазскую женщину, потому что после этой свадьбы сразу может начаться ваша .А если вы услышали, что на абхазской свадьбе запели I just wanna feel…”, это значит, что вас уже в такси везут в аэропорт.

 

Прислал: eku
86

0 605 -53|+139